• Семейную пару из России задержали с наркотиками в Гродно. Муж с женой оказались владельцами специализированного интернет-магазина

    Семейную пару из России задержали с наркотиками в Гродно. Муж с женой оказались владельцами специализированного интернет-магазина

    Сотрудники наркоконтроля ГУВД Мингорисполкома пресекли крупный канал поставки наркотических средств с территории Российской Федерации. Наркодилеров взяли в Гродно.

    По оперативной информации, молодая пара возрастом 23-24 года на протяжении 3 лет поставляла на территорию нашей страны крупные партии наркотиков. Ежемесячно подозреваемые привозили около килограмма запрещенных веществ. Когда границы были закрыты в связи с эпидемиологической ситуацией, россияне пересекали территорию Республики Беларусь через лес. По прибытию молодая пара останавливались в различных регионах страны, где расфасовывала товар на более мелкие партии и делала закладки.

    Столичный наркоконтроль задержал граждан с поличным в Гродно. При личном обыске у молодых людей было обнаружено и изъято 10 свёртков опасного наркотического вещества. В ходе осмотра съёмной квартиры, сотрудники милиции  обнаружили и изъяли 600 грамм гашиша, электронные весы, изоленту и фасовочные пакеты.

    Со слов задержанных, молодые люди являлись владельцами интернет-магазина по продаже наркотиков и таким образом зарабатывали на жизнь.

    Правоохранителями установлено, что ранее задержанные к уголовной ответственности не привлекались.

    Материалы проверки переданы в УСК по Гродненской области для дачи правовой оценки действиям россиян.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Усадьба Святск-Гурских в этом году наконец распахнула свои двери перед туристами. Но чтобы это чудо произошло, Виктор продал почти весь свой бизнес, собственный дом, а еще взял кредит.

    KYKY.ORG рассказывает, что нужно знать, если вам вдруг придется просить политического убежища и получать статус беженца.

    "Шчучыншчына, Шчучыншчына!", – поет Елена ЖелудОk. Ее видеоклип на этой неделе взорвал Интернет, разошелся на мемы, а песня заела в голове у миллионов белорусов.

    Опубликована новая статистика Минздрава. По данным ведомства, в Беларуси на 31 октября зарегистрированы 98 482 (+983) человека с положительным тестом на COVID-19.

    В гродненские заведения, которые по разным причинам не работали 26 октября, пришли с проверками из санитарно-эпидемиологической службы и отдела торговли.

    Проблемы возникли и у студентов, которые вчера пытались въехать в Беларусь через ближайший к Гродно пункт пропуска «Брузги».

    TUT.BY получил проект КоАП, в котором предлагают ужесточить наказание за участие в несанкционированных мероприятиях, неподчинении законным требованиям должностного лица при исполнении.

    Все новости