• Гродненская милиция нашла доказательства того, что на несанкционированные акции ходят наркоманы

    Гродненская милиция нашла доказательства того, что на несанкционированные акции ходят наркоманы

    В Гродно с двумя граммами особо опасного психотропа задержали троих участников несанкционированных акций, отчитались в УВД Гродненского облисполкома.

    По информации милиции, молодые люди в возрасте от 21-го до 25-ти лет часто пребывают в Лиде, все анархисты, употребляют наркотические средства, не отличаются примерным поведением.

    Последнее время повадились ходить на несанкционированные массовые мероприятия, на которых по утверждению «авторитетных интернет-порталов» исключительно мирные законопослушные люди с трезвым умом и рассудком. Представители данной троицы были замечены на стихийных акциях в Минске, Лиде и Гродно.

    12 октября граждане оказались в Гродно. Молодые люди хотят лучшей жизни и поэтому решили нигде не трудоустраиваться, а ходить по маршам. Новую неделю ребята начали с употребления наркотиков. В понедельник они собрались у знакомого и решили побаловаться «травкой», но она показалась им слабой, поэтому потом перешли на «пара-метилэфедрон». С двумя граммами особо опасного психотропа граждане были задержаны сотрудниками наркоконтроля УВД Гродненского облисполкома и ГУБОПиК по Гродненской области.

    В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотических средств». Также установлено, что гражданин Середа две недели назад из хулиганских побуждений повредил крепление и сорвал государственный флаг на здании почты в Гродно.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 30

  • При прохождении границы мужчина заявил, что у него нет товаров, подлежащих декларированию, при этом под капотом микроавтобуса таможенники обнаружили мешки с контрабандой. Как это было, смотрите на видео....

    На молодого человека составили протокол и сказали, что штраф можно оплатить на месте. Парень достал карточку, собирался приложить ее к терминалу, как вдруг бросился к выходу.

    Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА в магазинах MySport, Columbia и FootTerra поможет вам сохранить тепло и комфорт в любую погоду.

    Что касается меню, то оно в точности повторяет название кафе — это шаурма и бургеры. Как рассказали нам в кафе, даже для привычного для многих формата еды и тут есть особенности. 

    МТС совместно с производителем белорусского оптико-электронного приборостроения «БелОМО» начали совместное производство счетчиков учета газа с возможностью удаленного мониторинга данных по технологии...

    Скидель должен был стать столицей Гродненского областного фестиваля «Дожинки-2020». Провести праздник планировали 14 ноября в День работников сельского хозяйства.

    Сотрудник прокуратуры рассказали о требованиях, предъявляемых участникам массовых мероприятий, а также уточнил последствия в случае, если работники захотят бастовать.

    Все новости