• Под Дятлово пенсионер напал с ножом на милиционеров, которые пришли в его дом по делу об участии в митингах его сына

    Под Дятлово пенсионер напал с ножом на милиционеров, которые пришли в его дом по делу об участии в митингах его сына

    Всё произошло в деревне Савичи Дятловского района. Правоохранители осматривали жилой дом 66-летнего местного жителя, в котором он проживает вместе с сыном. 

    Последний был накануне задержан за участие в несанкционированном массовом мероприятии, именно из-за этого для проведения процессуальных действий правоохранители пришли в жилище граждан.

    - Изначально всё проходило спокойно, однако в какой-то момент пенсионер стал вести себя агрессивно, сначала пытался открыть газ в кухне, а позже взял в руки нож и размахивая им направился в сторону сотрудников милиции. Противоправные действия мужчины были оперативно пресечены, вреда здоровью милиционеров он нанести не успел, - сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

    Если за участие в несанкционированном массовом мероприятии сын привлечён к административной ответственности, то в отношении его отца за нападение с ножом возбуждено уголовное дело по статье «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 18

  • Речь идет о незамерзающей стеклоомывающей жидкости «GleidPro» и «NORTH DRIVE». В каждой содержание метанола в составе превышает максимально допустимую норму.

    19 ноября в Волковыске начался суд над Олегом и Анастасией Фомиными. В августе между ними и соседом-милиционером произошла драка. Теперь супругов обвиняют по уголовной статье.

    Сегодня вблизи Лиды на обочине автодороги было обнаружено тело мужчины. Следственно-оперативной группой было установлено, что 63-летнего мужчину на краю проезжей части смертельно травмировал попутный...

    На 23 ноября Минздравом зарегистрировано 125 482 случаев COVID-19. Суточный прирост — 1483 человека. Умерли 1104 (+8) пациента

    Прокуратура Гродненской области направила в суд уголовное дело о "приготовлении к массовым беспорядкам" и "публичном оскорблении президента Республики Беларусь", сообщили в генеральной прокуратуре Беларуси....

    С 25 ноября будет изменен маршрут городских автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении №13 «Автовокзал – Кладбище «Аульс».

    В Гродно вновь начали контролировать скорость движения автомобилей с помощью ручных приборов.

    Все новости