• Как улучшить связь в загородном доме и на даче

    Как улучшить связь в загородном доме и на даче

    Если в частном доме случаются перебои в работе интернета и мобильной связи, улучшить сигнал позволит специальное оборудование. МТС предлагает несколько решений, которые включают роутер и внешнюю антенну, а также фемтосоту. Монтаж оборудования входит в стоимость решения.

    Комплекты оборудования представлены в двух вариантах: классическом и модернизированном. Оба состоят из роутера и внешней антенны. Модернизированный комплект дополнен фемтосотой.

    Классическое решение

    Это решение эффективно для коттеджей и загородных домов, особенно в случаях, когда затруднительно подвести проводную связь.

    Внешняя направленная антенна отвечает за привязку к базовой станции сети сотовой связи — обеспечивает более устойчивый прием сигналов 3G и 4G.

    Роутер позволяет организовать Wi-Fi покрытие загородного дома. Также устройство может использоваться для организации голосового соединения — в роутере предусмотрен порт для подключения DECT-радиотелефона.

    Роутер Huawei можно приобрести за 299,90 рублей, а внешнюю антенну — за 301,40 рублей. При подключении услуг «Интернет для дома» и «Интернет для дома Макс»* на классический комплект действует специальное предложение оператора — 50 рублей.

    Модернизированное решение

    Модернизированный комплект оборудования дополнен фемтосотой — устройством, которое преобразовывает сигнал фиксированного интернета в 3G сигнал. Основное назначение данного решения — увеличить скорость мобильного интернета и улучшить качество связи 3G. 

    Фемтосота подключается кабелем к роутеру с внешней антенной. По сути, это миниатюрная базовая станция, способная раздавать мобильную связь в радиусе 10-15 метров.

    Стоимость роутера и внешней антенны здесь такая же, как и в случае с классическим вариантом. Приобрести фемтосоту* можно за 465 рублей. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит 39,70 рублей.

    Фемтосота

    Фемтосота может использоваться отдельно, если в строении есть стабильный проводной интернет, но затруднено прохождение сигнала мобильной связи от внешних базовых станций: в подвальных помещениях, на складах, на цокольных этажах. Подробнее об оборудовании смотрите здесь.

    * уточнить наличие устройств и оформить заказ можно в головных офисах компании МТС.

    УНП 800013732 СООО «Мобильные ТелеСистемы»

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Микроавтобус VW с прицепом, на котором была закреплена Audi, начал вилять по проезжей части и перевернулся вместе с перевозимым автомобилем.

    Чещевляны находятся в нескольких километрах от Гродно, здесь около 90 домов. Но в деревне живут без нормального света и хорошей дороги, рассказывает «Вечерний Гродно».

    Высокий уровень содержания цезия показали пробы грибов, собранных на территории некоторых лесничеств Гродненской области.

    Открытая интернет-платформа «Голос» была создана белорусскими разрабочиками для альтернативного подсчета голосов как противовес закрытой избирательной системе Беларуси.

    Нарушителям ПДД в Гродно даже посигналить нельзя - в ответ невозмутимость и неприличные жесты. Читатели autogrodno.by поделились видео двух дорожных ситуаций, в которых еще якобы и виноватыми остались....

    В субботу в деревне Некрашевичи Кореличского района молодой водитель совершил наезд на 10-летнего ребенка на самокате. Об этом сообщает МВД.

    До прибытия спасателей 56-летний сын, проживающий в соседней квартире, открыл дверь, разбудил мать и вывел на свежий воздух. С ожогами 1-3 степени 20-25% тела пенсионерка была госпитализирована.

    Все новости