• Премьеры фильмов и сериалов от Amediateka теперь в МТС ТВ

    Премьеры фильмов и сериалов от Amediateka теперь в МТС ТВ

    Услуга «Кино от Amediateka» стала доступна пользователям сервиса МТС ТВ. Она открывает доступ к фильмам и сериалам от известных мировых студий. При этом мобильный интернет-трафик при просмотре не тарифицируется.

    Контент «Кино от Amediateka» представлен в Full HD качестве и без рекламы. Премьеры сериалов, а также новых сезонов можно смотреть одновременно со всем миром. Новинки и хиты известных зарубежных студий — HBO, СBS, Showtime, Starz, Sony и многих других — доступны как на русском языке, так и в оригинале с субтитрами.

    Услуга доступна на 5 устройствах: смартфоне, планшете, ноутбуке, компьютере и телевизоре. Пользователи могут воспользоваться дополнительными функциями: пауза, перемотка и удобный поиск по каталогу — все для комфортного просмотра.

    Чтобы подключить услугу «Кино от Amediateka», отправьте USSD-запрос на номер *626#.

    Познакомиться с услугой бесплатно пользователь МТС ТВ может в течение 7 дней. Далее стоимость «Кино от Amediateka» составит 9,90 рубля за 30 дней. Подробнее об услуге — здесь.

    УНП 800013732 СООО «Мобильные ТелеСистемы»

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Министерство внутренних дел опубликовало ответ на обращения белорусов по поводу задержаний участников массовых мероприятий в ходе избирательной кампании. Ответ опубликован на сайте МВД.

    После драки со знакомым в состоянии алкогольного опьянения 18-летний житель Гродно ногами разбил чужую машину.

    В Гродно спасатели ликвидировали возгорание в одном из цехов предприятия «Белкард».

    В начале этой недели главные валюты — доллар и евро — не сошли с курса, на котором находились в последние дни, и снова подорожали, пишет «Вечерний Гродно».

    Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    Все новости