• Интернет за пределами Гродно — решения от МТС

    Интернет за пределами Гродно — решения от МТС

    Пользоваться домашним интернетом там, где проводная сеть недоступна, позволяют услуги МТС «Интернет для дома» и «Интернет для дома Макс». Предложения разработаны для жителей частных домов, владельцев дач и фрилансеров, работающих за городом.

    Услуга «Интернет для дома» включает 100 ГБ трафика в месяц на неограниченной скорости. После превышения этого объема до конца месяца можно пользоваться трафиком на скорости до 1 Мбит/с.

    В услуге «Интернет для дома Макс» без лимита по скорости можно расходовать первые 500 ГБ трафика в месяц. После превышения этого объема интернет будет доступен до конца месяца на скорости до 2 Мбит/с.

    В обе услуги без дополнительной платы включено более 90 каналов МТС ТВ и лицензионный антивирус Dr.Web для персональных компьютеров и смартфонов.

    Пакетные предложения можно дополнить комплектом специального оборудования для более устойчивого приема сигнала. На территориях, удаленных от базовых станций, а также с высокой плотностью застройки лучше использовать Wi-Fi-роутер, дополненный внешней антенной, которая позволяет усилить 3G/4G-сигнал в местах неуверенного приема сети. Стоимость Wi-Fi-роутера с внешней антенной — 50 рублей. Специалисты МТС приедут в любой регион Беларуси и бесплатно настроят оборудование, направив антенну на ближайшую базовую станцию МТС.

    Если коннекту ничего не мешает — пользователи могут приобрести только Wi-Fi-роутер без внешней антенны. Стоимость данного предложения — 30 рублей.

    Карту покрытия по 3G и 4G можно уточнить здесь.

    Подробнее об услугах смотрите здесь.

    СООО «МобильныеТелеСистемы

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 31 мая из-за сильного ветра. Его порывы в достигают 20 м/с. В Гродно к данному моменту зафиксировано несколько падений деревьев.

    Утром в суббот в Гродно и недалеко от областного центра произошли аварии, одна из которых закончилась трагедией.

    МВД прокомментировало задержание блогера Сергея Тихановского и других задержанных в Гродно, сообщается в официальном телеграм-канале ведомства.

    По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек.

    Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Все новости