• В один из гродненских салонов МТС заглянул «клиент» в маске и с топором: Украл два телефона, но далеко уйти не смог

    В один из гродненских салонов МТС заглянул «клиент» в маске и с топором: Украл два телефона, но далеко уйти не смог

    Кажется, условиями в которых оказался в коронавирусной угрозе мир, решил воспользоваться и неизвестный гродненец. В городе сейчас очень много людей в масках, поэтому можно достаточно эффективно скрыть лицо перед каким-нибудь преступлением. Вечером 16 апреля мужчина наведался в салон МТС, расположенный на ул. Кабяка, 8 в Гродно, в маске и топором за пазухой, пишет newgrodno.by. Задача украсть телефоны и не подцепить какой-нибудь вирус была выполнена. 

    На кадрах камеры видеонаблюдения, расположенной в салоне, видно, что мужчина некоторое время мялся у входа перед стойкой с телефонами, изучая обстановку. Потом он достал из куртки топор и разбил витрину.

    Преступник схватил два телефона и выбежал из салона. Сотрудники незамедлительно нажали тревожную кнопку.

    Отметим, что данное преступление, скорее всего изначально было обречено на провал. В салоне остались коробки с IMEI украденных телефонов, по которым выйти на преступника или покупателей телефонов не составит труда.

    Дополнено. Сначала сыщики уголовного розыска Октябрьского РОВД выяснили, на каком именно автомобиле уехал неизвестный. Затем уже установили личность подозреваемого и задержали его, 46-летнего ранее судимого местного жителя. Похищенные им телефоны изъяты.

    // Больше фото на newgrodno.by.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек.

    Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Текущий и капитальный ремонт в Гродненской области в этом году проведут на местных дорогах протяженностью около 220 км.

    В этом году на лето сложно строить планы: эпидемия коронавируса все еще не закончилась, целые регионы и государства остаются на замке.

    В Национальной библиотеке Польши хранятся черно-белые фотографии Западной Беларуси 1920−1930-х годов. Посмотрите на наши города 100-летней давности.

    Все новости