• МТС предоставил бесплатный безлимитный интернет до конца лета (но не всем)

    МТС предоставил бесплатный безлимитный интернет до конца лета (но не всем)

    МТС сделал бесплатным интернет на самой массовой линейке тарифов «Супер» до конца лета: интернет-трафик будет доступен на скорости до 1 Мбит/сек. Добавить услугу можно с помощью USSD-запроса *584#.

    Интернет-трафик на скорости до 1 Мбит/сек и в любых объемах доступен абонентам как на действующих тарифах — «Супер», «Супер 10», «Супер 25», «Супер max 50», так и на архивных — «Супер 8», «Супер max», «Супер max+».

    Бесплатная услуга «Безлимит интернета (до 1 Мбит/сек)» действует по 31 августа включительно, после автоматически удаляется. Таким бонусом могут воспользоваться действующие и новые абоненты тарифной линейки.

     

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости