• Акция в МТС: скидки на iPhone для абонентов «Супер max 50»

    Акция в МТС: скидки на iPhone для абонентов «Супер max 50»

    В сети салонов и интернет-магазине МТС к акции «Вам бонус!» присоединяется ряд смартфонов Apple. Теперь с выгодой 20% можно приобрести iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max с объёмами памяти на 64 и 256 ГБ.

    Чтобы получить скидку 20% на смартфоны Apple необходимо подключить или сменить тарифный план на «Супер max 50» и заключить дополнительное соглашение о пользовании услугами связи МТС по данному тарифному плану.

    Тариф «Супер max 50» — это безлимит на YouTube и соцсети, 50 ГБ на остальной интернет, безлимит звонков во все сети и 250 МБ в роуминге. В течение 90 дней для новых абонентов абонентская плата составит 20,50 рубля со скидкой. После окончания акционного периода — 35 рублей.

    Скидка 20% на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max предоставляется как при покупке единым платежом, так и при покупке в рассрочку на 12 или 24 месяца. В рамках акции «Вам бонус!» возможно приобретение не более 1 устройства со скидкой на 1 абонентский номер.

    Подробную информацию смотрите здесь.

    СООО «Мобильные ТелеСистемы». УНП 800013732

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 31 мая из-за сильного ветра. Его порывы в достигают 20 м/с. В Гродно к данному моменту зафиксировано несколько падений деревьев.

    Утром в суббот в Гродно и недалеко от областного центра произошли аварии, одна из которых закончилась трагедией.

    МВД прокомментировало задержание блогера Сергея Тихановского и других задержанных в Гродно, сообщается в официальном телеграм-канале ведомства.

    По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек.

    Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Все новости