• МТС добавил новые тарифы в линейке «Супер» и представил «Безлимитище+»

    МТС добавил новые тарифы в линейке «Супер» и представил «Безлимитище+»

    Линейка «Супер» от оператора МТС получила новые тарифы: «Супер 10», «Супер 25» и «Супер max 50». Абоненты в зависимости от тарифа получат увеличенный объем трафика, безлимит на мессенджеры, соцсети и YouTube, а также бесплатный доступ к кинотеатру ivi, передает Onliner.by.

    Тариф «Супер 10» включает 10 ГБ трафика, безлимит на мессенджеры и соцсети, плюс 400 минут на МТС и другие сети. Цена для действующих абонентов — 20,5 рубля. Тариф «Супер 25» предполагает 25 ГБ трафика, безлимит на мессенджеры, соцсети, YouTube и звонки на МТС либо в другие сети. Полная цена — 29,5 рубля. «Супер max 50» дает 50 ГБ трафика, а также безлимит на мессенджеры, соцсети, YouTube и звонки на МТС либо в другие сети. Полная стоимость — 35 рублей в месяц.

    Новые абоненты МТС в первые девяносто дней после подключения получат скидку: «Супер 10» за 13,5 рубля в месяц, «Супер 25» за 16,5 рубля ежемесячно и «Супер max 50» за 20,5 рубля в месяц.

    Кроме этого, МТС выкатил «Безлимитище+». Тариф стоит 24,5 рубля в месяц (17,5 рубля в месяц в первые 90 дней для новых абонентов оператора, которые подключатся до 31 мая) и до конца лета позволяет без ограничений раздавать интернет на другие устройства. А с 1 сентября объем урежут до 100 МБ в сутки, за превышение — 50 копеек в сутки. «Безлимитище+» предполагает мобильный интернет без ограничений, безлимит на кино и сериалы в сервисе ivi, а также 400 минут во все сети.

    Также сегодня тарифы «Супер 8» и «Супер max+» переведены в архив.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • 15 лет гродненка Елена играет на улицах города. Но пандемия COVID-19 заставила сменить привычное амплуа гродненки на совсем необычное.

    При встречном разъезде велосипедист потерял управление и упал на проезжую часть дороги, где ударился о колесный диск автомобиля.

    Совет ЕС одобрил соглашение по визам. С 1 июля «шенген» будет по 35 евро для белорусов. Только вот откроются ли границы с ЕС в ближайшие месяцы?

    Похоже, ситуация в скорой помощи Гродно, связанная с вопросами оплаты работы с «ковидными» пациентами переходит в публичную плоскость.

    22 мая в Гродно умер главный патологоанатом области Михаил Зубрицкий. Ему был 51 год. У него был подтверждённый коронавирус.

    Одни хотят застолбить парковочные места, чтобы их не занимали чужие, другим шлагбаум вовсе не нужен, пишет «Вечерний Гродно».

    Так, на продажу в Гродно выставлены десятки ВАЗов, УАЗов, встречаются и иномарки в милицейском окрасе. Степень износа оценивается в 70-90%, на многих машинах видны следы коррозии

    Все новости