• Спасатели ликвидировали пожар на ОАО "Мостовдрев". Внутри были люди

    Спасатели ликвидировали пожар на ОАО "Мостовдрев". Внутри были люди

    Спасатели ликвидировали пожар на территории деревообрабатывающего предприятия в Мостах, сообщили БЕЛТА в Гродненском областном управлении МЧС.

    Сигнал о возгорании на территории деревообрабатывающего предприятия поступил в оперативные службы в 13:52. Спасатели незамедлительно направились на место происшествия.

    "На верхнем этаже двухэтажного здания лаборатории было сильное задымление. Шестеро находившихся там работников вышли на улицу до прибытия подразделений МЧС. Спасатели ликвидировали возгорание и не дали пожару распространиться на рядом расположенный производственный цех", - рассказали в областном управлении МЧС.

    Пострадавших в результате пожара нет. Режим работы предприятия не был нарушен.

    Огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены. Короткое замыкание электропроводки рассматривается как одна из возможных причин происшествия. Обстоятельства устанавливает следственно-оперативная группа.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • После увольнения главного режиссера Геннадия Мушперта и режиссера-постановщика Сергея Куриленко в Гродненском драматическом театре не отменили спектакли, пишет «Вечерний Гродно».

    За поправки в соответствующий законопроект проголосовали польские депутаты. Документ вступит в силу через 14 дней. 

    Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет.

    Минздрав опубликовал новую статистику. По данным ведомства, в Беларуси на 27 октября зарегистрированы 95 545 (+936) человек с положительным тестом на COVID-19.

    — От нас не скрывали, что за рулем BMW был сотрудник ГАИ, но заверили, что это никак не отразится на расследовании дела, - говорит брат пострадавшего таксиста.

    На торгах в среду, 28 октября, доллар прибавил сразу 4,56 копейки, а евро — 3,46 копейки. Журналисты «Вечернего Гродно» посмотрели, сколько сейчас стоит валюта в обменниках Гродно.

    Более 500 уголовных дел возбуждено в стране за организацию и участие в массовых беспорядках. Что касается заявлений граждан, которые пострадали от жестоких действий силовиков, то тут все по-прежнему...

    Все новости