• Опустить можно любого: Монолог гродненца, отсидевшего 15 лет

    Опустить можно любого: Монолог гродненца, отсидевшего 15 лет

    Станислав Цыбинский живёт в Гродно и работает официантом. Часть заработанных денег мужчина тратит, чтобы помогать бывшим заключённым не вернуться за решётку. О том, как неуютно в белорусской тюрьме, Стас знает всё: два года назад он вышел на свободу после 15 лет, проведённых «в местах не столь отдалённых» за убийство.

    Гродненский герой проекта Onliner.by #монолог сел в тюрьму в 18 лет, освободился в 33 года.

    Взросление и переход к взрослой жизни Станислав встретил на зоне. Весь опыт, добытый за решеткой, который давал уважение «там», на свободе не просто не нужен, он мешает построить нормальную жизнь. 158 отказов в работе за 2 месяца, отсутствие денег на еду и невозможность заработать... Станислав решил, что раз выжил там, должен справиться и здесь.

    Бывший заключенный рассказывает, что творится на зоне, почему туда лучше не попадать и как ему удалось не просто устроиться в обычной жизни, но и начать помогать другим.


    Подписывайся на Telegram-канал s13.ru и оперативно получай свежие новости!


    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 73

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости