• Из пяти участниц выбрали «Мисс Островец-2021». Юрия Караева в жюри не было

    Из пяти участниц выбрали «Мисс Островец-2021». Юрия Караева в жюри не было

    Пять нимф Островетчины очаровывали, удивляли и блистали на конкурсе «Мисс Островец-2021» в рамках районного отборочного тура для Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь», пишет ostrovets.by.

    За корону первой красавицы боролись Оксана Дворянская из районного центра для обеспечения учреждений среди образования, Алина Баницевич из центра культуры и народного творчества, Дарья Бойко из Островецкой детской школы искусств, Ксения Лапуня – студентка факультета психологии Гродненского государственного университета им. Я.Купалы и Ольга Лукша, которая работает на Белорусской АЭС.

    Девушки представили себя в визитке, порадовали дефиле в купальниках, продемонстрировали талант в творческом и оригинальность – в интеллектуальном конкурсе, а также блистали на подиуме в вечерних нарядах.

    Желанный титул «Мисс Островца» в итоге завоевала Алина Баницевич, она же признана лучшей и в номинации «Мисс зрительских симпатий». Первой вице-мисс стала Ольга Лукша, а второй вице-мисс – Дарья Бойко. Титул «Мисс Грация» получила Оксана Дворянская, а «Мисс топ-модель» – Ксения Лапуня? которая учится в Гродно.


  • Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 21