• Учителя, студентки, работницы культуры и бухгалтеры. В Ошмянах прошел первый в Гродненской области кастинг «Мисс Беларусь-2020»

    • 81944
    • 09 ноября 2019, 11:05
    • Ошмяныконкурсрепортаж
    Учителя, студентки, работницы культуры и бухгалтеры. В Ошмянах прошел первый в Гродненской области кастинг «Мисс Беларусь-2020»

    Ежегодной традицией в нашей стране стало проведение конкурса красоты «Мисс Беларусь». Самая-самая, по мнению Министерства культуры, ОНТ и Национальной школы красоты, будет удостоена короны, титула «Мисс Беларусь-2020», денежного приза и возможности представлять страну на международных конкурсах красоты.

    Финал можно будет увидеть на одной из главных площадок столицы в мае, однако подготовка и кастинги начинаются уже сейчас. Амбициозные красавицы участвуют в предварительных кастингах в регионах и громко заявляют о себе.

    1.jpg
    Региональный этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» прошел в Ошмянах 6 ноября. Некоторые критерии для претенденток были обязательными, рассказывает "Ошмянский вестник".

    Так принять участие в кастинге могли белоруски не младше 18 лет и не старше 24 с ростом не ниже 174 см, не состоявшие в браке и без детей. Обязательным пунктом в списке требований является гражданство Республики Беларусь и постоянное проживание на ее территории (независимо от места работы или учебы). Также важным условием для будущей «мисс» стало отсутствие татуировок и пирсинга.

    Придя на кастинг, первым делом нужно измерить рост. В холле девушек любезно просят снять обувь, чтобы без погрешностей определить такие важные, на данный момент, сантиметры. Все данные записываются в личные анкеты участниц. Стоит сказать, что не все девушки «дотягивали» до должных 174 см, но желание попробовать себя было сильнее, да и до собеседования с членами жюри допустили всех без исключения.

    2.jpg

    Ответственность оценивать конкурсанток взяли на себя работники культуры, а также отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи и представители общественных объединений. Они рассматривали данные девушек, задавали вопросы и просили попозировать для фото. Активно демонстрируя жюри свои внешние данные и убеждая в богатстве внутреннего мира, ни одна красавица без внимания не осталась.

    Побороться за титул пришли и учителя, и студентки, и работницы культуры, и бухгалтеры – разнообразие статусов и профессий на кастинге оказалось широким.  Как рассказывали сами девушки, кто-то пришел по своему желанию, кого-то уговорили родственники или руководители, а некоторые, зная заранее, что под критерии не подходят, пришли из чистого любопытства, дабы попробовать себя в чем-то новом и непривычном.

    Финалистки регионального этапа Национального конкурса красоты станут известны ближе к концу ноября: жюри еще нужно «исследовать» страницы девушек в социальных сетях и определиться со своим выбором окончательно и единогласно. Тем, кто успешно прошел кастинг, сообщат нужную информацию по телефону.

     

    4.jpg

    Самые важные отборы – областной и республиканский — еще впереди. К слову, областной этап пройдет в Гродно 1 февраля 2020 года.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Дворняга Мик – счастливчик. Еще щенком-подростком он попал в собачью стаю. Голодный он метался по городу в поисках еды. Что случилось дальше, не расскажет никто: то ли его так ударили, то ли сбила машина....

    В понедельник, в связи с проведением предконкурсного осмотра транспортных средств с 9.00 до 13.00 часов возможны сбои в движении отдельных маршрутов «маршрутных такси» в Гродно.

    На XVI Гродненском ИнвестУикенде вас ждут интересные и креативные мастер-классы от Елены Разовой, Сергея Величко и Ирины Мальгиной.

    Сегодня стало известно о том, что руководитель Кореличского района Гродненской области покинул свой пост.

    После того как за два дня в милицию обратилось более 150 человек (напомним, все началось с Гродно), ставших жертвами телефонных мошенников, на проблему обратил внимание Нацбанк.

    Магазин согласился забрать товар и вернуть деньги. Но для этого торговый работник потребовала… паспорт. Чека на товар оказалось недостаточно.

    Неплательщики - настоящая головная боль и коммунальных служб, и судебных исполнителей. Бывает, что они ходят к таким жителей, как на работу.

    Все новости