• Телефонное «минирование» редакции «Вечернего Гродно» оказалось не единственным: Проверялась информация сразу по 18 объектам

    Телефонное «минирование» редакции «Вечернего Гродно» оказалось не единственным: Проверялась информация сразу по 18 объектам

    Редакцию «Вечернего Гродно» на Социалистической, 32, о минировании которой сообщили вчера по телефону, проверили на предмет потенциально опасных предметов саперы. Кроме того, в редакции побывал следователь из Следственного комитета.

    Напомним, в четверг, 25 июня, около 14:20 в гродненскую милицию позвонили и сообщили о том, что заминирована редакция «Вечернего Гродно». Сначала на Социалистическую, 32, прибыли сотрудники ОВД Ленинского района Гродно и машина МЧС. Спустя пару часов в редакцию прибыл следователь из Управления Следственного комитета по Гродненской области.

    Позже в редакцию прибыла саперно-пиротехническая служба внутренних войск, дислоцированная в в/ч 5522. Группа саперов детально осмотрела все помещения редакции и не нашла ничего подозрительного.

    По информации telegram-канала «Гродненские сливы», по вине одного анонима вчера специальными службами весь день проверялась информация о минировании в Гродно сразу 18 объектов. Помимо городских школ, взрывчатка якобы была заложена в зданиях Гродненского государственного университета имени Я.Купалы, «Гродно Азот», газеты «Гродненская правда», телеканала «Гродно плюс», телерадиокомпании «Гродно» и в крупнейших городских торговых центрах.

    Следует отдать должное правоохранителям, паники наводить не стали, обошлись без массовых эвакуаций. Возбуждено уголовное дело.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 45

  • Недостаток сведений о том, как расходуются государственные деньги, еще больше снижает возможности граждан влиять на бюджетную политику.

    Девочка окончила 9-й класс в школе не по прописке, сдала экзамены и собиралась продолжить учебу. Но директор заявила, что в 10-й класс девочку не возьмут из-за «низких отметок».

    Нередко идея для своего дела появляется в путешествии, там, где даже привычные вещи видятся по-другому, по-новому. Так произошло и в случае с пекарней «Хлебный двор», которую смело можно назвать уголком...

    Июнь стал настоящим праздником для тех, кто всерьез задумывался о приобретении электромобиля. Отмена НДС и таможенной пошлины актуальна для всех электромобилей независимо от их возраста, а понятия "проходное...

    Как может измениться курс национальной валюты в ближайшее время и можно ли попытаться на этом заработать?

    Блог Гродно s13.ru встретился с Владимиром Наумиком. Мы поговорили о заключении, его новых взглядах на происходящее, о сокамерниках и письмах поддержки

    Оказалось, сельский участковый — это лайфстайл, жалость которому вообще не к лицу. К примеру, не нужна она, когда принимаешь решение отправить человека в ЛТП.

    Все новости