• В Гродно задержали «минеров» пара-метилэфидрона: 16-летнего школьника и его 18-летнего подельника

    В Гродно задержали «минеров» пара-метилэфидрона: 16-летнего школьника и его 18-летнего подельника

    Сотрудниками наркоконтроля и противодействия торговли людьми Ленинского РОВД г.Гродно задержаны двое наркодилеров. 16-летний школьник и его 18-летний подельник, учащийся одного из местных среднеспециальных учебных заведений, занимались сбытом «пара-метилэфидрона», сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями была получена информация о противоправной деятельности молодых людей, а также сведения о том, что они работают на два интернет-магазина, занимающихся реализацией психотропов. Задержанные забирали психотропы из Минска и уже путем дальнейшей расфасовки на более мелкие партии путем осуществления закладок сбывали на территории Гродно и района.

    Молодые люди были задержаны во время осмотра ими местности на окраине Гродно, где в последующем намеревались осуществить закладки психотропных веществ. Далее по месту жительства у более молодого из «минеров» правоохранителями было изъято порядка тридцати грамм «пара-метилэфидрона», который был расфасован на 23 закладки.

    Оба молодых человека задержаны. Действиям молодых людей дана правовая оценка – следователями возбуждено уголовное дело.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости