• Милиция прокомментировала случай с гродненцем, которому ампутировали часть ноги

    Милиция прокомментировала случай с гродненцем, которому ампутировали часть ноги

    Милиция рассказала о мужчине, который сейчас находится в реанимации в Гродно, ему ампутировали часть ноги. По словам сестры, он получил травмы после конфликта с сотрудниками ОМОНа на автомобильном фестивале. В милиции говорят, что на мероприятии в тот момент, когда мужчину задержали за нарушение общественного порядка, ОМОНа еще не было, сообщает TUT.BY со ссылкой на пресс-службу МВД.

    По версии милиции дело обстояло так. Мужчина на фестивале находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок. Сначала он был доставлен дежурным нарядом в палатку для разбирательства, в 18.00 — в Гродненский РОВД, затем — в медвытрезвитель.

    Сотрудники ОМОНа к доставлению мужчины в отдел милиции отношения не имели, так как в это время находились в месте дислокации. Первые сотрудники ОМОН прибыли на автофестиваль к началу концерта в 19.30.

    После составления административного протокола за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (зафиксировано 2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе) мужчина был направлен в медвытрезвитель. Там его осмотрел врач и каких-либо телесных повреждений не выявил. Молодой человек на здоровье не жаловался, двигался активно, что подтверждают записи с камер видеонаблюдения. Утром мужчина был выписан из учреждения.

    Видео: МВД Беларуси //TUT.BY

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости