• После интимного общения в мессенджере у жителя Гродно начали вымогать деньги

    После интимного общения в мессенджере у жителя Гродно начали вымогать деньги

    Переписка в различных интернет-мессенджерах очень популярный и удобный способ общения и передачи информации. Однако есть темы, которые недопустимы согласно нормам этики и морали. Особенно, если вы общаетесь с незнакомым человеком.

    Гродненец 1978 года рождения познакомился в Интернете с девушкой. Общение продолжилось в одном из популярных мессенджеров. Переписка приобрела интимный характер, в том числе с помощью видеосвязи, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

    Спустя какое-то время мужчина получил от «знакомой» сообщение с требованием заплатить 330 белорусских рублей либо его интимное видео будет переслано всем его друзьям в социальной сети. Опасаясь распространения подобной информации и не желая передавать деньги, гродненец обратился в милицию.

    В настоящее время Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство».

    Данный факт в очередной раз подтверждает – нельзя доверять тем, с кем вы познакомились в сети Интернет и общаетесь только виртуально. Пересылая личные фото и видео интимного характера, вы подвергаете опасности в первую очередь свою репутацию.

    К сожалению, это уже не единичный подобный случай. Поэтому прежде чем совершить поступок, из-за которого может быть стыдно перед близкими и друзьями, нужно еще раз подумать, стоит ли рисковать вашей репутацией и моральным обликом.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 35

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости