• Гродненская IT-Academy приглашает на профориентационные онлайн-митапы!

    Гродненская IT-Academy приглашает на профориентационные онлайн-митапы!

    Java, .NET или Python-разработчик, тестировщик или бизнес-аналитик, веб-дизайнер или технический писатель… Не можете определиться? Знаем, что выбор профессии в IT-сфере действительно сложен для новичков. Тем более, сегодня доступно такое количество вариантов развития IT-карьеры, что голова идёт кругом.

    Что делать, если нравится несколько специальностей или технологий? Как понять, в каком направлении действительно удастся достичь успеха? Какие IT-профессии вообще востребованы? После какого курса получится быстрее трудоустроиться? Такие вопросы ежедневно поступают в IT-Academy от тех, кто только присматривается к IT. Чтобы дать максимально полный объём информации по выбору IT-профессии, Образовательный центр программирования и высоких технологий проводит 1-го и 15-го апреля бесплатные профориентационные онлайн-митапы для всех желающих.

    Образовательный центр программирования и высоких технологий (IT-Academy) предлагает IT-образование всем желающим по таким популярным и востребованным направлениям, как программирование, тестирование ПО, бизнес-анализ и веб-дизайн. После завершения курсов успешные выпускники могут принять участие в программе трудоустройства и найти свою первую работу в IT. Образовательный центр заслужил доверие своих выпускников, поэтому в 2017, 2018 и 2019 годах был признан лидером в номинации «Образовательные курсы в IT-сфере №1» на международном фестивале-конкурсе «Выбор года».

    На бесплатных профориентационных онлайн-митапах в Гродно вы сможете узнать:

    • Что делать, если страшно решиться на перемены, но в IT хочется.
    • Какие профессии существуют в IT. Что выбирают «технари» и «гуманитарии».
    • В каких направлениях позволяют развиваться разные языки программирования. Баттл технологий!
    • Как «с нуля» начать свой путь в IT, и что нужно знать на старте.
    • Сколько времени придется потратить на обучение, отдав предпочтение той или иной IT-специальности.

    На онлайн-митапах, конечно, будут гости! Вера Климова и Настя Свитунова, QA-инженеры SoftTeco, подробнее расскажут о своей профессии — «Все, что нужно знать о QA, за 5 минут». Будет быстро и не скучно о том, кто такие QA-инженеры (тестировщики) и чем же на самом деле они занимаются кроме логичного, «Ну, тестируют».

    Профориентолог Анна Исаенко раскроет секреты выбора профессии. На онлайн-митапах можно будет пройти тест, который покажет, какое IT-направление станет наиболее удачным выбором лично для вас. Учитываются интересы и предыдущий бэкграунд.

    Зарегистрироваться на профориентационный митап можно по ссылкам:

    В такое неспокойное время также важно, во-первых, тщательнее следить за своим здоровьем, а во-вторых, не унывать и находить плюсы! Например, если вы на самоизоляции и уже пересмотрели фильмы и сериалы, освойте полезные навыки на бесплатных подготовительных дистанционных IT-курсах:

    • «Базовый курс по основам программирования на Java»
    • «Основы объектно-ориентированного программирования»
    • «Базы данных. Основы»
    • «Регулярные выражения. Основы»

    Для того чтобы начать, нужно всего лишь зарегистрироваться в системе сайта. Раздел с подготовительными курсами: https://www.grodno.it-academy.by/course/osnovy-programmirovaniya/

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • В этом году на лето сложно строить планы: эпидемия коронавируса все еще не закончилась, целые регионы и государства остаются на замке.

    В Национальной библиотеке Польши хранятся черно-белые фотографии Западной Беларуси 1920−1930-х годов. Посмотрите на наши города 100-летней давности.

    Несмотря на то, что Роме уже 20 лет, доктора ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера» дали ему шанс, и проведут 2 операции, благодаря которым его правая рука обретет силу.

    Зачем нам берег турецкий? «Вечерний Гродно» составили несколько мест дикого отдыха, по которым можно проехать в выходные дни и даже остановиться с ночёвкой.

    Корреспондент «Республики» провела 12-часовое дежурство на Гродненской областной станции скорой медицинской помощи и увидела все своими глазами.

    26 мая газета "Іўеўскі край" написала, что в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе вводится обязательное ношение защитных масок. Так, что там происходит?

    «Один широко известный в узких кругах сборщик подписей дособирался до серьезного инцидента», — так по БТ прокомментировали произошедшее в Гродно.

    Все новости