• Очереди в гродненский «МакДрайв» по вечерам привели к транспортным проблемам на кольце филармонии. Посмотрите, что там происходит

    Очереди в гродненский «МакДрайв» по вечерам привели к транспортным проблемам на кольце филармонии. Посмотрите, что там происходит

    Autogrodno.by изучил, что происходит по вечерам возле кольца у областной филармонии. Ведь похоже, МакДональдс в Гродно действительно ждали. Об этом говорят те же очереди в МакДрайв, что уже стало новой проблемой кольца.

    Очереди в МакДональдс в Гродно - Макдрайв

    МакДональдс в Гродно открылся 10 дней назад и автомобилисты выстроились в очередь, которая по вечерам дотягивается до кольца, это порядка 190 метров.

    Водители говорят, что многие из посетителей МакДрайва долго делают заказы. При нас мужчина провел у стойки заказа 8 минут. Чтобы облегчить ситуацию, порой сотрудник МакДональдса выходит к автомобилистам, берет заказы прямо в очереди у кольца. Это помогает, но не так чтобы совсем.

    Очереди в МакДональдс в Гродно - Макдрайв

    Очереди в МакДональдс в Гродно - Макдрайв

    Очереди в МакДональдс в Гродно - Макдрайв

    Очереди в МакДональдс в Гродно - Макдрайв

    Из-за очереди пропускная способность улицы Советских Пограничников снизилась вдвое. Сначала в очередь упираются автомобилисты, которые движутся со стороны Старого моста, а потом еще и те, кто движется прямо через разрез кольца.

    Конфликты возникают тогда, когда автомобили из правой полосы пытаются встроиться в левую - возле кольца постоянно слышны гудки.

    Очереди в МакДональдс в Гродно - Макдрайв

    Очереди в МакДональдс в Гродно - Макдрайв

    Очередь возникает в зоне действия знаков "Остановка и стоянка запрещена", что видят и сотрудник ГАИ. На фото как раз тот случай, когда инспекторы останавливались возле каждого автомобили в очереди и беседовали с водителями, указывали на нарушение. Однако, очередь не менялась, инспекторы никого не штрафовали.

    Возможно, организацию движения в этом месте придется пересматривать.

    Очереди в МакДональдс в Гродно - Макдрайв

    Очереди в МакДональдс в Гродно - Макдрайв

    Еще одна проблема возникает у перекрестка с улицей Транспортной. Тот, кто хочет повернуть направо к поликлинике, объезжает очередь и упирается в тех, кто выезжает с улицы Транспортной. Проехать к поликлинике в вечернее время становится квестом.

    Как думаете, что можно придумать?

    // АвтоГродно

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 24

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости