• МакДональдс в Гродно откроют этой осенью

    МакДональдс в Гродно откроют этой осенью

    Ресторан всемирно известной сети откроется уже осенью этого года на пересечении улиц Советских Пограничников, Горновых и Транспортной. МакДональдс в Гродно предусматривает 114 посадочных мест, современный интерьер, электронные киоски самообслуживания, которые помогают быстрее делать заказ. В заведении появится круглосуточная линия МакДрайв для автолюбителей и МакДоставка. В целом, МакДональдс в Гродно станет в ряд самых современных по интерьеру и технологиям ресторанов сети из двух десятков в Беларуси. Открытие МакДональдс в Гродно обеспечит более пяти миллионов рублей инвестиций в экономику города.

    Кстати, зарплаты в гродненском МакДональдс будут весьма конкурентоспособными, что немаловажно в сегодняшнее время. Скоро начнется набор персонала. Опыт работы в сфере питания необязателен, важны мотивация и желание обучаться, расти в компании. Ведь уже в течение первого года работы все руководство ресторана МакДональдс в Гродно будет состоять из жителей города над Неманом, а значит, каждый из новичков имеет шанс не просто найти работу, но и существенно развить свою карьеру. Как показывает опыт других областных городов, где открывался МакДональдс, наиболее успешные сотрудники могут продолжить работу в том числе и в центральном офисе компании.

    Безусловно, в гродненском МакДональдс, как и во всех остальных ресторанах сети, будут соблюдаться максимально строгие и эффективные меры безопасности с учетом пандемии: расстояние между столиками более 1.5 метров, работа персонала на кассе в масках и перчатках, бесконтактная выдача и многое другое, благодаря чему МакДональдс в других городах Беларуси известен как компания, максимально ответственно относящаяся в эпоху пандемии к гостям ресторанов, а также и к своим сотрудникам.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • После длительного плато, когда каждый день официальная статистика COVID-19 пополнялась 800−900 новыми случаями, в Беларуси наметился резкий спад заболеваемости. За счет чего произошло падение?

    В Гродненской области в большинстве случаев передозировки случались у наркоманов «со стажем». Их причинами также послужили комбинированное потребление различных веществ.

    FINANCE.TUT.BY спросил у экспертов, продолжит ли евро дорожать и в июле и что будет с курсом белорусского рубля.

    Теперь в реализации новый проект – строительство внешней объездной магистрали вокруг Гродно с реконструкцией старого железнодорожного моста под четырехполосный автомобильный с выходом на М6.

    Александр Лукашенко напомнил, что мы живем в безопасной стране, и призвал белорусов 9 августа «взять голову в руки, подумать и решить вопрос».

    Семья Татьяны из Украины была вынуждена оставить свой дом, но не изменила мечте, и уже несколько лет успешно развивает клубничный бизнес в агрогородке Озеры, в 20 км от Гродно.

    Городские власти предупреждают – лето будет жарким, и дело тут – не в прогнозе погоды, ведь планы по ремонту дорожной сети – не просто серьёзные, а скорее масштабные.

    Все новости