• Женщину, которая вчера в центре Гродно сорвала маску с неизвестного мужчины, задержали ночью в собственной квартире

    Женщину, которая вчера в центре Гродно сорвала маску с неизвестного мужчины, задержали ночью в собственной квартире

    12 сентября около торгового дома «Неман» состоялась женская акция солидарности. В один момент к неизвестному мужчине, который все снимал на видеокамеру, подошли девушки и сорвали с него черную маску. Мужчина спешно покинул площадку около универмага, девушки кричали ему вслед «Позор!».

    Сегодня утром стало известно, что одну из женщин, срывавших маску, задержали в ее собственной квартире.

    В субботу днем около торгового дома «Неман» собрались около 100 гродненок. Девушки пели песни и выкрикивали лозунги. Все это время акцию на камеру снимали двое неизвестных мужчин.

    Девушки даже окружили их и спрашивали: «Сколько стоит совесть?». В один момент одна из них подошла к мужчине с камерой и попыталась сорвать маску. К ней на помощь подбежала еще одна девушка. Вдвоем они сорвали маску с лица, после чего мужчина спешно начал покидать площадку универмага. Девушки бросили ему вслед остатки маски и кричали: «Позор!».

    Сегодня утром стало известно, что одну из женщин, которая срывала маску, задержали в ее собственной квартире. Об этом Блогу Гродно s13.ru рассказал ее сын.

    - Сотрудники милиции уже с вечера «дежурили» около нашей квартиры. Когда я возвращался домой после работы, они попросили зайти в квартиру и посмотреть, есть ли там мама. Мамы дома не было. Тогда они попросили ей позвонить. Я набрал ее номер, а разговаривали с ней уже они, - рассказывает Влад. – Мама вернулась, и нас обоих завезли в Ленинский РОВД. Меня допросили и отпустили, а маму уже нет.

    Ожидается, что в ближайшее время над женщиной будет суд.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 96

  • Корреспондент «СБ» встретилась с новым ректором и побеседовала об особенностях образовательного процесса в медицине и первоочередных задачах, которые стоят перед вузом. 

    Если все, что перечислено в проекте указа, будет принято, то рынок такси ждут серьезные перемены. AUTO.TUT.BY узнал у участников рынка их мнение по возможным новшествам.

    В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Возможно, бабушка легко не отделается.

    Сегодня вспомним один из ярких эпизодов, связанных с монастырем, когда на публику «вывели» еще одного обитателя монастыря — кота Пушка.

    Onliner.by решил посмотреть, что предлагают на рынках вторичной недвижимости в ближайших к нам странах и на каких условиях белорус может эту недвижимость приобрести.

    В последнее время белорусов активно вызывают в милицию — дать пояснения об участии в акции протеста. Поводом может стать фото в соцсетях или зафиксированный сигнал телефона в районе, где было скопление...

    Всего в период с 9 августа по 25 сентября на территории области возбуждено 67 уголовных дел, связанных с протестной активностью граждан. По 23 уголовным делам установлены 52 подозреваемых лица.

    Все новости