• Житель Мостовского района выращивал марихуану и угощал ей племянника

    Житель Мостовского района выращивал марихуану и угощал ей племянника

    Житель Мостовского района выращивал марихуану и угощал ей племянника, чтобы он не начал употреблять более "тяжелые" наркотики, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

    Сначала милиционеры вышли на двух молодых людей 1994 года рождения: у них нашли "травку". Позже правоохранители выяснили, откуда у них марихуана.

    "Как оказалось, "траву" молодым людям передал дядя одного из них. Он в течение длительного времени занимался возделыванием наркосодержащих растений", – сказали в управлении.

    Там также отметили, что у мужчины обнаружили три куста растений, а также емкости с измельченной марихуаной. Гражданин милиционерам рассказал, что снабжал племянника наркотиками, чтобы тот не стал употреблять другие вещества.

    В отношении дяди возбудили дело по ч. 2 ст. 328 Уголовного кодекса Беларуси (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов с целью сбыта), молодые люди также стали фигурантами дел.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • 10 июля 1994 года Александр Лукашенко был избран первым Президентом Республики Беларусь во втором туре.

    Напомним, в какой-то момент страны ЕС решили, что открытие границы для человека во многом зависит от эпидемиологической ситуации в стране, из которой он приезжает.

    Специалисты обращают внимание людей, чтобы те не старались помочь «Зеленстрою» ухаживать за растениями.

    9 июля из СИЗО № 1 в Минске вышли два политзаключённых, которые проходят по "делу Тихановского". Это Василий Бобровский и Владимир Наумик, которым изменили меры пресечения с заключения под стражу.

    Присутствовавший на встрече с президентом политический обозреватель Белтелерадиокомпании Андрей Кривошеев опубликовал на своей странице в Facebook «свежую социологию» от Оперативно-аналитического центра....

    Министерство здравоохранения только к вечеру 9 июля поделилось свежими данными по распространению коронавируса в Беларуси.

    Инцидент произошел сегодня на улице Щорса около часа назад. Обездвиженную собаку под окнами дома нашли дети.

    Все новости