• Под Зельвой многодетная семья лишилась дома, оставив мангал без присмотра

    Под Зельвой многодетная семья лишилась дома, оставив мангал без присмотра

    Многодетная семья в Зельвенском районе лишилась дома в результате пожара, который начался из-за оставленного без присмотра мангала, об этом рассказали в Гродненском областном управлении МЧС.

    Несчастье случилось вечером в воскресенье в частном доме в деревне Ревтовичи. 34-летний мужчина, отец четверых детей, разжег мангал во дворе дома и отправился в магазин со старшими детьми. Дома осталась его жена с полуторагодовалым ребенком, она периодически выходила во двор проследить за мангалом.

    Пожар начался из-за оставленного мангала

    В какой-то момент порыв ветра опрокинул на мангал декоративное ограждение из лозы, оно загорелось. Когда женщина в очередной раз вышла из дома посмотреть за огнем, пламя уже перекинулось на веранду. Женщина вернулась в дом, забрала ребенка, вышла на улицу и вызвала спасателей.

    Работники МЧС боролись с огнем около получаса. За это время пламя уничтожило кровлю, перекрытие и имущество в доме. К счастью, никто из людей не пострадал.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Министры внутренних дел государств Евросоюза высказались за продление ограничений на въезд в ЕС на две недели.

    В эту субботу, 6 июня, в 19:00 Виктор Бабарико встретится с членами инициативной группы в Гродно.

    Бывший руководитель Парка высоких технологий поприветствовал земляков, отметив, что очень рассчитывает на поддержку родного города.

    Конфликт между жителями дома на БЛК, 4 в Гродно и представителями теплосетей разгорелся из-за того, что последние собираются менять старые коммуникации и вырубить деревья.

    Вчера был освобожден Андрей Щука, бывший генеральный директор Гродненского РУП «Фармация». Его признали виновным в получении взяток в 2 тысячи евро.

    Александр Лукашенко заявил, что первый энергоблок Белорусской АЭС будет введен в эксплуатацию в самое ближайшее время.

    По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, «вскоре WizzAir запустит рейс между двумя городами (Минском и Будапештом)». 

    Все новости