• Вместо sms и мессенджеров: В Гродно OldCity и «Белпочта» предлагают отправить бумажные открытки своим мамам

    Вместо sms и мессенджеров: В Гродно OldCity и «Белпочта» предлагают отправить бумажные открытки своим мамам

    Есть у нас все-таки хорошие традиции, когда каждый может сделать добрый жест или поднять настроение близким неожиданным способом. Праздничную открытку ко Дню матери можно будет подписать и отправить бесплатно не только в официальных отделениях Белпочты, но и в… OldCity. Уже сегодня, 12 октября в Гродно в торговом центре снова, как и год назад, открылось символичное почтовое отделение.

    Предположим, зашли вы на шопинг или выпить кофе, или живете недалеко - в атриуме OldCity уже стоит почтовый ящик, рядом - красочные фирменные открытки. От вас - только пару строчек поздравлений и адрес мамы; и открытка улетела к родным. Можно поздравлять и мам, и бабушек и крестных и тетю и всех всех мам в стране!

    Нам сегодня очень нужны добрые поводы, счастливые новости, хорошие случайности, которые поднимут настроение, а представьте, как немного чудес и неожиданных улыбок будет приятно обнаружить в почтовом ящике нашим близким? С признанием в любви и с благодарностью за то, какие наши мамы внимательные, ласковые, сильные, чудесные и невероятные! 

    — В OldCity за последние пять лет мы смогли создать много традиций, которые начинались как проекты и позже стали неотъемлемой частью Гродно и его жителей. Акция вместе с гродненским филиалом «Белпочта», в которой мы принимаем участие - одна из наиболее добрых и светлых. Приятно помогать дарить хорошие эмоции, улыбки и добавлять чуть больше чудес в обычную жизнь. Мы уверены, что для каждой мамы и бабушки эти открытки станут трогательным и приятным сюрпризом. - поделился Сергей Иванов, маркетолог ТЦ «OldCity». 

    Акция "Поздравим маму вместе!" пройдет в ряде отделений почтовой связи 12 октября. В OldCity написать и отправить поздравительную открытку можно будет до самого Дня матери - 14 октября, а сотрудники «Белпочты» обещают, что бесплатно доставят эти поздравления по всем адресам республики. Возможно, открытка придет чуть позже, если ее отправить, например, в сам праздничный день, но то, что ее точно доставят по адресу - вне сомнений!

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости