• Парили столы, танцевали платки и исчезали люди: фоторепортаж с Международного фестиваля фокусников MAGIC SHOW

    Парили столы, танцевали платки и исчезали люди: фоторепортаж с Международного фестиваля фокусников MAGIC SHOW

    Вспышки огня, прожекторы, разлетающееся конфетти, летающие платки и столы, тайное исчезновение человека, левитация девушки – первый день весны надолго запомнится гродненцам, которые решили сходить на MAGIC SHOW 2020.

    Такой концентрации волшебства и чуда, как на Международном фестивале фокусников MAGIC SHOW, в городе и даже стране не встретишь больше нигде.

    Известные иллюзионисты выступили перед гродненцами и представили все существующие жанры магии: ментализм, сценическая и комическая магия, микромагия и даже гипноз.

    На сцене Гродненской областной филармонии 1 марта было все: исчезали люди и птицы, парили столы и танцевали платки, карманы отважных зрителей были опустошены комиком-фокусником, были угаданы карты и прочитаны мысли, были немыслимые превращения и внезапное появление. Уникальное баланс-шоу заставило многих на некоторое время затаить дыхание.

    Разбавлял магическую атмосферу тонким юмором ведущий Евгений Шидловский. А партнеры мероприятия – «PizzaCoffee» и развлекательный детский центр “БананаСити” – разыграли среди зрителей свои призы.

    Международный фестиваль фокусников проходит в Гродно в седьмой раз. И, как и прежде, два гала-шоу прошли при аншлаге. Организаторы фестиваля – гродненский иллюзионист Николай Нарди и Гродненская областная филармония.

    // Фотографии Лидии Мелькис


  • Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5