• Лучшие иллюзионисты едут в Гродно: узнали, что покажут и чем удивят

    Лучшие иллюзионисты едут в Гродно: узнали, что покажут и чем удивят

    Принимать лучших иллюзионистов страны и ближнего зарубежья в Гродно стала уже доброй традицией. Ежегодно на Международный фестиваль фокусников MAGIC SHOW приезжают маги и чародеи с разных стран. Они легко проходят через горящие клетки, меняют рубли на доллары, поднимают в воздух людей и гипнотизируют зрителей. В общем, делают все, чтобы вы засомневались в собственных глазах.

    1 марта на сцене Гродненской областной филармонии, обещают организаторы фестиваля, произойдет настоящий взрыв волшебства. Чем удивят маги на этот раз – узнал s13.ru.

    «Номер и все реквизиты создавал сам»

    Вадим Гордеев – известный питерский фокусник в Гродно приедет впервые. Номер, который покажет гродненцам маг, «объездил» всю Россию и Европу. На подготовку его реквизита и постановку ушел не один год.

    — Это иллюзионный номер с театральной концепцией. Ученый-изобретатель вместе с ассистенткой делают различные механизмы, благодаря которым и происходит волшебство: оживают птицы, исчезают предметы. Финал номера будет абсолютно непредсказуем, - приоткрывает некоторые тайны предстоящего шоу организатор фестиваля Николай Нарди.

    «Айфон превратится в газету, а она – в чайник, чайник – в кружку»

    И все это произойдет на ваших глазах. Белорусский иллюзионист Александр Шишук взял этим номером всевозможные награды. И это неудивительно: магия здесь зашкаливает, а ловкость рук волшебника поражает.

    Номер также постановочный: будильник рано утром разбудит иллюзиониста. И он, превращая айфон в газету, а газету в чайник, чайник в кружку, проведет свое утро. Как предметы будут появляться и менять друг друга – загадка. Разгадать, которую еще никто не смог. Даже самое строгое жюри.

    «Будет смотреть на зал глазами зрителя»

    Ментальная магия – самый сложный и, пожалуй, самый впечатляющий иллюзионный жанр. Фокусники-менталисты на раз-два угадывают ваши мысли, стирают грань между реальностью и мистикой, руководят вашим сознанием. Николас Кин – литовский представитель «менталки» - уже полюбился гродненской публике. Фокусник поражал зрителей способностью безошибочно назвать имена неизвестных людей и их родственников, угадывал рисунки и гипнотизировал. В этот раз Николас поразит всех возможностью с закрытыми глазами наблюдать и комментировать происходящее на сцене.

    — Каждый человек использует пять чувств. Когда одно из чувств теряются, другие обостряются, - объясняет свой феномен литовский менталист Николас Кин.

    Шоу-баланс

    В мире есть всего несколько человек, которые могут показать то, что на гала-концерте продемонстрирует публике Валерий Чулков. Его номер продлится чуть более пяти минут. Но это время каждый зритель проведет затаив дыхание и прищурив глаза от волнения.

    Шоу баланс – уникальное, аналоги которого можно встретить не ближе, чем в Японии.

    Раскрывать все тайны организаторы не спешат – интригу держат до последнего.


    Для удобства зрителей  в зале будут работать большие экраны с видеотрансляцией происходящего на сцене.
    Приобрести билеты можно в кассе Гродненской областной филармонии или здесь https://www.kvitki.by/rus/bileti/teatr/shou/magic-show-306487/
    Стоимость билетов от 16 до 27. 5 рублей

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости