• Хроники Лукашенко в Гродно

    Хроники Лукашенко в Гродно

    Александр Лукашенко совершает сегодня рабочую поездку в Гродненскую область.

    Планируется, что в Гродно он встретится с активом области, а затем посетит ОАО "Гродно Азот". Речь пойдет о социально-экономическом развитии региона и названного предприятия.

    16.00 Улетел

    15.20 Работники «Азота» полдня ждали возможности пообщаться с Лукашенко. И им такую возможность дали. Правда, не всем.

    15.00 Уехал обратно на «Азот». Теперь город свободен, управились до часа-пик. Спасибо.

    12.20 Лукашенко про достижения Гродненщины за 25 лет

    "У нас не предвыборное совещание, встреча, собрание, - сказал вначале встречи с активом региона глава государства. - Просто ситуация в стране складывается таким образом, что она нуждается в конкретном разъяснении, пояснении, прежде всего для актива страны".

    "Было время, когда после развала Союза половина ваших людей ездила с баулами в Польшу, а другая - получала нищенскую зарплату на полуразрушенных предприятиях. К счастью, мы тогда приняли необходимые меры. И сегодня можем вместе гордиться достижениями Гродненщины".

    Президент также отметил, что за 25 лет объем промышленного производства в области вырос более чем в 4 раза, экспорт товаров - почти в 5 раз. Только за две последние пятилетки средняя зарплата по области увеличилась почти вдвое. При этом по состоянию на 1 июня не допущено просроченной задолженности по ее выплате.

    11.45 Кортеж Лукашенко

    11.40 Лукашенко рассказали о дорогах в Гродно

    Перед встречей с активом области Президенту доложили о строительстве в Гродно различных общественных и социальных объектов, в том числе в сфере здравоохранения. Речь также шла о развитии в городе дорожной сети, сооружении объездной кольцевой транспортной магистрали. Александр Лукашенко поддержал эти проекты, пообещав, где необходимо, помочь с поиском финансовых средств.

    11.30 Дорожная ситуация на гродненских улицах

    11.00 Похоже, на «Молочном мире» официального лидера уже не ждут - парковка забита автомобилями сотрудников.

    Приезд Лукашенко в Гродно 16 июня 2020

    10.56 Президент Беларуси Александр Лукашенко видит хорошие возможности для экономического развития страны и в том числе связывает их со скорейшим выходом мира из пандемии. Об этом он заявил сегодня во время рабочей поездки в Гродно, передает корреспондент БЕЛТА.

    "Жить можно. Надо только чтобы побыстрее вышли все из этой пандемии. Потому что экономика экспортно ориентированная. Чем быстрее откроется мир после этой болезни, тем лучше будет для Беларуси", - подчеркнул Президент.

    10.55 Снайперы на здании Гродненского горисполкома

    10.45 Почти стерильный Гродно

    10.33 Перед посадкой вертолета в Гродно прошла такая информация

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 69

  • Министерство здравоохранения опубликовало новые данные по распространению коронавируса в Беларуси.

    Найденные в историческом здании газеты датируются концом XIX - началом XX веков. Их нашли во время реконструкции второго этажа кирхи.

    В начале месяца в двух гродненских магазинах «Евроопт» открылись фермерские мясные островки. Пообщались с продавцом и покупателями, чтобы узнать о новом формате продаж фермерской продукции.

    Обновлено. Вчера в Лиде жители улицы Рыбиновского стали свидетелями потасовки. В социальных сетях появились видео инцидента.

    Александр Лукашенко поручил скоррелировать зарплаты на частных предприятиях со средней на ведущих 10 предприятиях.

    На сегодня 983 человека в Слонимском районе полностью выздоровели. А в Лиде и Лидском районе справились с короновирусом и вернулись к обычной жизни более 970 жителей.

    56-летняя женщина перебегала дорогу справа налево на запрещающий сигнал светофора.

    Все новости