• 16 июня в Гродно приезжает Лукашенко

    16 июня в Гродно приезжает Лукашенко

    Как сообщил s13.ru один из сотрудников Гродненского горисполкома, 16 июня в Гродно ждут Александра Лукашенко.

    Впрочем, в этом вы можете и сами убедиться, это особенно заметно в районе ОАО «Молочный мир», которое и должен посетить официальный лидер.

    Вчера вечером на перекрестке улицы Господарчей и Курчатова были сконцентрированы большое количество рабочих и строительная техника - ремонтировали тротуары и проезжую часть. Стоит ожидать, что ко вторнику станет еще чище и в центральной части Гродно.

    Год назад, Александр Лукашенко во время посещения Барановичей уже высказывался о своем отношении к тому, что перед его приездом проводят «уборка».

    «Город привели в порядок, что-то покрасили, отремонтировали. Это естественно. В силу особенностей моего характера я не терплю, если кто-то в гости приезжает и в доме не убрано. Это элементарно. Поэтому те, которые страдают и критически относятся, пусть не страдают. Они тоже, когда гость приезжает, убирают, подметают», – высказался Лукашенко.

    Тогда же Лукашенко сказал, что боится трат лишних денег на такую уборку. Он предупредил: люди должны убирать сами.

    «Да, если улицу, асфальт подремонтировать и прочее – какой человек это будет делать? Это уже мы, государство, должны отвечать. Нам людей упрекать не за что. Если мы организуем, наши люди отзываются с удовольствием. Белорусы – это все-таки чистоплотный народ. Они гордятся чистотой своего города, своей деревни, но надо организовать, надо попросить их. Надо их привлечь к этому», – заключил Лукашенко.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 114

  • Министерство внутренних дел опубликовало ответ на обращения белорусов по поводу задержаний участников массовых мероприятий в ходе избирательной кампании. Ответ опубликован на сайте МВД.

    После драки со знакомым в состоянии алкогольного опьянения 18-летний житель Гродно ногами разбил чужую машину.

    В Гродно спасатели ликвидировали возгорание в одном из цехов предприятия «Белкард».

    В начале этой недели главные валюты — доллар и евро — не сошли с курса, на котором находились в последние дни, и снова подорожали, пишет «Вечерний Гродно».

    Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    Все новости