• Лукашенко: «Флаги мы сняли с балконов в Гродно, кто-то от страха сам их поснимал, но это не значит, что они не появятся завтра»

    Лукашенко: «Флаги мы сняли с балконов в Гродно, кто-то от страха сам их поснимал, но это не значит, что они не появятся завтра»

    Караев едет в Гродненскую область, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Говорят даже, что на выходных в Гродно в связи с этим будет очень жестко. На это намекают и слова Лукашенко, что не нужно расслабляться:

    — Он никогда не самоустранялся от решения возникших проблем, не боялся брать ответственность на себя – при этом даже чрезмерную. Я вам говорю об этом откровенно. Пришлось иногда за руку его придерживать. Он обладает высокой степенью организованности и работоспособности. И что меня, откровенно говоря, удивило, я даже колебнулся в какой-то момент: с Натальей Ивановной обсуждали, не назначить ли его главным идеологом в стране. Образованный, неожиданно для меня прекрасно владеющий словом. И главное – изнутри, от души. Это редкие люди. Но все-таки та опасность, которая сегодня у нас на западном направлении (я вчера говорил), в Гродненской области, – флаги мы сняли с балконов в Гродно, кто-то от страха сам их поснимал, но это не значит, что они не появятся завтра там.

    Это касается не только Гродно, но и Бреста, куда направлен наш аксакал – Валерий Павлович Вакульчик. Я ему благодарен, в общем-то, он мог сказать: «Знаешь, я уже отслужил свое верой и правдой, пойду на отдых». Нет. «Я пойду на свою родину и буду ее защищать, пока жив». Это действительно достойно офицера и генерала.  

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 57

  • Речь идет о незамерзающей стеклоомывающей жидкости «GleidPro» и «NORTH DRIVE». В каждой содержание метанола в составе превышает максимально допустимую норму.

    19 ноября в Волковыске начался суд над Олегом и Анастасией Фомиными. В августе между ними и соседом-милиционером произошла драка. Теперь супругов обвиняют по уголовной статье.

    Сегодня вблизи Лиды на обочине автодороги было обнаружено тело мужчины. Следственно-оперативной группой было установлено, что 63-летнего мужчину на краю проезжей части смертельно травмировал попутный...

    На 23 ноября Минздравом зарегистрировано 125 482 случаев COVID-19. Суточный прирост — 1483 человека. Умерли 1104 (+8) пациента

    Прокуратура Гродненской области направила в суд уголовное дело о "приготовлении к массовым беспорядкам" и "публичном оскорблении президента Республики Беларусь", сообщили в генеральной прокуратуре Беларуси....

    С 25 ноября будет изменен маршрут городских автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении №13 «Автовокзал – Кладбище «Аульс».

    В Гродно вновь начали контролировать скорость движения автомобилей с помощью ручных приборов.

    Все новости