• Лукашенко высказался о Telegram-каналах: «Если интернет сегодня убрать, Telegram-каналы эти из Польши будут работать»

    Лукашенко высказался о Telegram-каналах: «Если интернет сегодня убрать, Telegram-каналы эти из Польши будут работать»

    Вчера во время интервью российским СМИ Александр Лукашенко затронул тему блокировки Telegram-каналов. По его мнению, заблокировать их невозможно, а с проблемой их негативного влияния на общество может столкнуться и Россия.

    — Все это глобализировано и интернационализировано. Если вы думаете, что богатая Россия с этим справится, ошибаетесь. Я разговаривал со многими президентами, со своим старшим другом (старшим братом, как я его называю) Путиным, я его предупредил: этому противостоять нельзя, — цитирует БЕЛТА.

    Лукашенко отметил, что ни у кого нет возможности блокировать Telegram-каналы.

    — Ни у кого нет, даже у тех, кто всю эту паутину придумал, — американцы. Вы же видите, что там творится. И Telegram-каналы там играют ведущую роль, — отметил Александр Лукашенко. — Это они затеяли, они это начинали, и притом давно. Не Россия, не Беларусь это затеяла — это они всегда этим занимались — и получили. Господь с ними. А мы пожинаем плоды всего этого. Даже если интернет сегодня убрать, Telegram-каналы эти из Польши будут работать.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Как в одном маленьком "запорожце" объединились желание обладать неординарным автомобилем и возможность продвигать бизнес – в рассказе его владельца.

    Гродненцу отказали в бесплатном исследовании на covid-19 в связи с тем, что «тесты закончились». В ГУ «Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии» уверили, что проблемы такой нет.

    Колонна двигалась по улице Соломовой в Гродно, это было около 23:30. Девушка насчитала около 40 единиц техники.

    В пятницу, 18 сентября пресс-секретарь Белорусской православной церкви Сергей Лепин в своем Фейсбуке отмежевался от прозвучавшей накануне неоднозначной речи игуменьи.

    В Индурском сельсовете спрос на пустующие дома выше, чем на земельные участки. Сейчас на продажу выставлены четыре строения. Цены — от 1900 до 6800 рублей.

    За последние 6 недель многие белорусы, пожалуй, чаще прежнего задумывались о переезде за границу. Рассказываем о несложных способах получить ВНЖ в ближайших странах-соседках.

    Председатель стачкома гродненского предприятия «Гроднопромстрой» Юлию Сливко уволена. Об этом рассказала сама активистка Блогу Гродно s13.ru.

    Все новости