• Лукашенко о призывах отзывать депутатов: пусть попробуют, большинство депутатов не из слабого десятка

    Лукашенко о призывах отзывать депутатов: пусть попробуют, большинство депутатов не из слабого десятка

    Александр Лукашенко на совещании в Минске высказался насчет призывов оппозиции к гражданам отзывать депутатов в своих округах, передает корреспондент БЕЛТА.

    "Взялись за депутатов. Слушайте, а они-то в чем виноваты? Выборы прошли, избрали депутатов, все согласились. Нет, начали бодягу: отзовем депутатов… Пусть попробуют. Мы же прекрасно понимаем: повалить Президента не удалось - надо расшатать парламент", - отметил глава государства.

    Отметим, что попробовать люди решили в том числе и в Гродно. На фото выше вы можете увидеть очередь на девятовке, в которой люди подписываются за отзыв депутата. По нашей информации, в такие встречи вчера организовывались в нескольких гродненских микрорайонах. 

    "Думаю, что подавляющее большинство наших депутатов не из слабого десятка, и депутаты должны знать, что у них есть Президент, который всегда сможет их защитить. Без всяких проблем", - подчеркнул белорусский лидер.

    Он констатировал, что на депутатов начались накаты - требуют от них деньги, поддержки, выходить на улицу.

    "Не вышли, значит, мы вас отзовем… Ну попробуйте", - отметил Президент.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 45

  • За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Микрорайон Грандичи-2 практически сформирован. Осталось достроить его северный угол из трех высотных домов, в одном из которых на первом этаже разместится детская амбулатория.

    Как в одном маленьком "запорожце" объединились желание обладать неординарным автомобилем и возможность продвигать бизнес – в рассказе его владельца.

    Колонна двигалась по улице Соломовой в Гродно, это было около 23:30. Девушка насчитала около 40 единиц техники.

    Все новости