• Новую дорогу в Лососно-4 в Гродно будут переделывать. Скорее всего за счет тех, кто ее делал

    Новую дорогу в Лососно-4 в Гродно будут переделывать. Скорее всего за счет тех, кто ее делал

    Вопросы жилищно-коммунального хозяйства, ремонта жилья и дорог озвучиваются чаще других. Об этом сегодня по итогам прямой линии с жителями региона сообщил помощник Президента - инспектор по Гродненской области Иван Лавринович, передает корреспондент БЕЛТА.

    За три часа на прямую линию поступило 27 звонков. Они затрагивали как общие, так и частные вопросы.

    "Большинство вопросов было связано с темой жилищно-коммунального хозяйства. В частности, поступали вопросы, касающиеся текущего и капитального ремонта жилья, благоустройства территорий. Важно, что люди не остаются равнодушными, активно участвуют в этом процессе. Многие обращения носят конкретный характер: где-то бордюр неправильно установили, где-то асфальтная дорожка не в лучшем состоянии", - рассказал Иван Лавринович.

    Он подчеркнул, что многие обращения становятся поводом для анализа положения дел с выездом на место. Ситуации, когда проблемы возникли из-за некачественных работ, недопустимы.

    DPP_11303.JPG

    Поводом для серьезного разбирательства станет вопрос с дорогой в в одном из районов индивидуальной застройки в Гродно. На эту тему поступило сразу несколько обращений. Дорогу недавно благоустроили, появились тротуары, освещение, но, по словам звонивших на прямую линию, качество покрытия проезжей части неудовлетворительное. Устранять проблемы, вероятнее всего, за свой счет будет организация, проводившая работы.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости