• «Свою задачу комиссия выполнила честно, а доказательств ее вины нет». Директор лидской школы пожаловалась на травлю после выборов

    «Свою задачу комиссия выполнила честно, а доказательств ее вины нет». Директор лидской школы пожаловалась на травлю после выборов

    Учителя сейчас подвергаются массированным нападкам и давлению со стороны, как они себя называют, мирных протестующих, утверждается в сюжете Белтелерадиокомпании. Педагогам угрожают, забрасывают сообщениями  в мессенджерах, а еще листовками прямо у здания школ. Следующая история как раз о том, как жертвами буллинга (травли)  стали преподаватели одной из школ города Лиды.

    Именно в школах чаще всего размещались избирательные участки. А сегодня педагоги подвергаются нападкам со стороны протестующих. Могильные свечи и траурные листовки появились на пороге школы в городе Лида Гродненской области. Директор Галина Станиславовна (в Лиде всего одна школа с таким директором — СШ №12 - Прим.s13.ru) считает, что этот мемориал с угрозами устроили сами ученики.

    Школу обвиняют в предательстве своих учеников. Еще весной педагогов благодарили за подготовку к выпускным экзаменам, а сегодня они становятся главными врагами. Но, несмотря на травлю, Галина Станиславовна заявляет: свою задачу комиссия выполнила честно, а доказательств ее вины нет.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 43

  • За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Микрорайон Грандичи-2 практически сформирован. Осталось достроить его северный угол из трех высотных домов, в одном из которых на первом этаже разместится детская амбулатория.

    Как в одном маленьком "запорожце" объединились желание обладать неординарным автомобилем и возможность продвигать бизнес – в рассказе его владельца.

    Колонна двигалась по улице Соломовой в Гродно, это было около 23:30. Девушка насчитала около 40 единиц техники.

    Все новости