• Выходные в Лиде: Мужчина облил свою сожительницу кипятком, а женщина ударила гостя в лоб жестяной банкой и ножом в ногу

    Выходные в Лиде: Мужчина облил свою сожительницу кипятком, а женщина ударила гостя в лоб жестяной банкой и ножом в ногу

    Лидским РОВД возбуждено уголовное дело по статье «Истязание» в отношении 55-летнего животновода одного из местных сельхозпредприятий, который в ходе ссоры со своей сожительницей облил ей руку кипятком, причинив женщине продолжительную боль и страдания, рассказывает «Лидская газета».

    Мужчина, к слову, вполне законопослушный гражданин: ранее не судим, к административной ответственности не привлекался. Правда, при выяснении отношений со своей второй половинкой, пусть и неофициальной, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

    Впрочем, как и 43-летняя нигде не работающая лидчанка, которая в ходе возникшей ссоры нанесла своему гостю, 42-летнему строителю, удар в лоб жестяной банкой и удар ножом в область бедра. К счастью, телесные повреждения у мужчины оказались легкой степени и не повлекли серьезного расстройства здоровья. Но ведь все могло закончиться иначе... 

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости