• Видео: Гродненский театр кукол начал показывать спектакли под открытым небом

    Видео: Гродненский театр кукол начал показывать спектакли под открытым небом

    Летний амфитеатр и временную сцену под открытым небом театр кукол обустроил в своем внутреннем дворике.

    Здесь планируют показывать камерные постановки для детей. В первый же вечер зрителям рассказали «Сказки Пушкина», в планах - «Приключения Тима и его друзей», «Бука – вредный заяц» и другие спектакли. Главное – чтобы такой формат понравился самим зрителям, пишет «Гродненская правда».

    IMG_3529.jpgIMG_3543.jpg

    Для этого у него есть все шансы. Во-первых, для Гродно это что-то новое. А новое всегда интересно. Во-вторых, дворик очень уютный.

    IMG_3556.jpgIMG_3603.jpg

    Что важно: здесь максимально позаботились о безопасности гостей. На входе всем зрителям обязательно обрабатывают руки антисептиком и выдают одноразовую маску. Места в зале – с учетом необходимой социальной дистанции.IMG_3672.jpgIMG_3679.jpg

    Как рассказали в театре, показ спектаклей зависит от погоды. Потому билеты советуют покупать непосредственно перед началом представления. А в случае дождя обещают перенести показ в зал.

    IMG_3767.jpgIMG_3799.jpg

    Что можно посмотреть в ближайшее время в летнем амфитеатре, смотрите на сайте в разделе афиша. Также на будущих выходных в театре кукол представят премьеру - детский спектакль «Кто сказал «Мяу»?».

    IMG_3814.jpg

    Начало спектаклей под открытым небом - в 17.00.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости