• Житель Вороновского района пытался ввезти из Литвы 1500 бритвенных лезвий для себя. Все забрали

    Житель Вороновского района пытался ввезти из Литвы 1500 бритвенных лезвий для себя. Все забрали

    35-летний житель Вороновского района пытался незаконно ввезти на территорию Республики Беларусь коммерческую партию товара. Правонарушение выявлено в пункте пропуска «Бенякони», через который мужчина следовал из Литвы на личном транспорте, сообщили в Гродненской региональной таможне. 

    При прохождении таможенного контроля водитель заявил, что не перемещает товары, подлежащие обязательному декларированию. Однако в результате осмотра с применением инспекционно-досмотрового комплекса в транспортном средстве установлено наличие тайников и скрытого в нем товара. Досмотр подтвердил данные сканограммы: в пустотелом пространстве задней части автомобиля под обшивкой находилось порядка 1,5 тыс. лезвий для бритья стоимостью более 3 тыс. рублей. 

     

    Товар и транспортное средство с тайниками изъяты. Гродненской региональной таможней начат административный процесс в соответствии с ч.2 ст.14.1 КоАП Республики Беларусь.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости