• Запрет на посещение лесов введен по всей Гродненской области

    Запрет на посещение лесов введен по всей Гродненской области

    Запреты и ограничения на посещение лесов введены в 17 районах Гродненской области в Гродно.

    Министерство лесного хозяйства напоминает о том, что нарушение требований пожарной безопасности в лесах и на торфяниках либо запрета на их посещение, не повлекшее причинение ущерба, - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати пяти базовых величин (1 БВ = Br27).

    Справочно: с начала года в лесном фонде Минлесхоза произошло свыше 700 случаев возгорания. Общая площадь пожаров составила более 6,3 тыс. га. При этом, как отмечают в Минлесхозе, несмотря на увеличение количества лесных пожаров практически в 2 раза, площадь возгораний по сравнению с прошлым годом уменьшилась в связи с тем, что значительное количество очагов удается обнаружить и ликвидировать на ранней стадии.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • Министерство внутренних дел опубликовало ответ на обращения белорусов по поводу задержаний участников массовых мероприятий в ходе избирательной кампании. Ответ опубликован на сайте МВД.

    После драки со знакомым в состоянии алкогольного опьянения 18-летний житель Гродно ногами разбил чужую машину.

    В Гродно спасатели ликвидировали возгорание в одном из цехов предприятия «Белкард».

    В начале этой недели главные валюты — доллар и евро — не сошли с курса, на котором находились в последние дни, и снова подорожали, пишет «Вечерний Гродно».

    Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    Все новости