• Квест АВС в Гродно. У вас есть два дня на поиски «точек» в Гродно

    Квест АВС в Гродно. У вас есть два дня на поиски «точек» в Гродно

    В честь своего 25-летия гродненская компания АВС проводит тематическую игру по Гродно. 11 и 12 июля можно проверить свои силы в квесте и поучаствовать в розыгрыше призов от АВС. Квест состоит из 25 заданий, отгадки спрятаны в разных районах Гродно. А вот и сами задания.

    1. Встречаются как-то русский драматург, советский писатель и белорусский революционер. Советский писатель говорит: «Когда мне было 47, здесь был первый фирменный магазин АВС, наверно, поэтому сейчас здесь находится учреждение, названное первой буквой древнего алфавита».
    1. Прогуливаясь по улице, название которой было бы актуально с 1922 по 1991 год, ищите первые три из двадцати шести.
    1. Приготовив мультисок по рецепту от АВС, вы узнаете, где Вас ждет приз. Вам понадобится 2/7 помидора + 2/8 бергамота + 2/4 дыни. Каждого ингредиента брать по 9 граммов.
    1. В Бресте он – «Гродно», а в Гродно он – «Оля». Когда на нём играет музыка, рядом стоит другая Оля. Она стоит одинокая, машет рукой, а сердце её замирает.
    1. Если пройтись по этой тропинке, то можно оздоровиться почти так же, как от продукции АВС. В месте, где тропинка максимально близко к воде, стоит бывшая «Детская дача».
    1. Деятельность АВС связана не только с производством вкусных соков и пюрешек, она также связана с поддержкой спорта и искусства. Особенно тесна связь у АВС с клубом, в котором крепко связаны искусство и спорт. Клуб этот располагается в доме, в котором полно разнообразных связей, а посещают его грациозные юноши и девушки.
    1. «Моковский майонез на яйцах» можно увидеть не только на прилавках магазинов, но и на улицах города. Причём на одних и тех же улицах с определенными интервалами. Говорят, что эта реклама майонеза «троллит» общественность. Когда видишь эту рекламу на улице, то слово «троллить» приобретает немножко другой смысл. Отправляйтесь в место, куда эта реклама прячется на ночь.
    1. Не так давно под звуки марша «Прощание славянки» могли бы отправляться не только солдаты на войну, но и грибники в леса. А возвратившись из лесов, у грибников была возможность сразу по прибытии обменять свои трофеи на деньги в специальном месте АВС.
    1. Из всех гродненских святынь лишь только в этой на купол упали звезды.
    1. Название романа Виктора Пелевина олицетворяет место в городе. До 18 февраля 2019 года в этом месте была первая часть романа, а после 18 февраля – образовалась вторая часть.
    1. Из показаний иностранного агента: «…Ми талжны были заферпавать местный жьитьель, чьтобы он нам перьедафал информатьён… я наблюдать за ним, он работаль ф маказьине, ф катором продавали многа вестчей из кожа…». Отыщите этот фирменный магазин в центре.
    1. «Буцефал, Росинант, Педальный и Троянский». Такой клуб мог бы понравиться Остапу Бендеру.
    1. Классное место, в самом центре, где столько цыпочек, на любой вкус! Хочешь полька, хочешь хохлушка, хочешь татарка, хочешь литовка...

    Остальные задания ищите здесь.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Гродненский велосипедист из скандального видео, по его словам, не мог ехать по тротуару. Autogrodno.by отправился на проспект Космонавтов, чтобы проверить в каком состоянии тротуар.

    По данным ЦИК, за два дня досрочного голосования в Гродненской области проголосовали 10,01% избирателей. Это минимальный показатель во всей Беларуси.

    Проблемы в личной жизни едва не привели к трагедии. Смотрите на видео, как врачи и милиционеры отговорили девушку от необдуманного поступка.

    45-летний мужчина нанес супруге множественные удары, в результате чего она скончалась. После он, находясь в ванной комнате, совершил суицид.

    На сегодняшний день все основные работы по восстановлению водоемов практически завершены, осталось только привести в порядок прилегающую территорию.

    В ходе тушения горящей квартиры спасателями была обнаружена и вынесена на улицу хозяйка, бригада скорой помощи констатировала ее смерть, проинформировали в МЧС.

    Сообщается, что в Гродно звёздами музыкального шоу станут Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Руслан Алехно и Элина Чага — они исполнят новые песни и всем знакомые хиты.

    Все новости