• Вылетевший под Гродно в кювет Fiat вытащили за 8 минут. Все благодаря солидарности водителей

    Вылетевший под Гродно в кювет Fiat вытащили за 8 минут. Все благодаря солидарности водителей

    «В 20:53 я позвонил жене, как только машина оказалась в кювете, а в 21:01 я звонил ей сказать, что машину вытащили, точнее, вытолкали», — говорит Андрей о неприятной ситуации со счастливым финалом, имевшей место на загородной дороге под Гродно. После выпадения снега его Fiat развернуло на прямом участке и выбросило за пределы проезжей части. На помощь пришли простые водители.

    О том, что случилось, рассказал AutoGrodno.by сам Андрей: 

    «Погода была нелетной, поэтому перед выездом я проверил, как тормозит машина, и двинулся в сторону города, но немного не доехал. Возле самого въезда в город, на ровном месте машину раскрутило, и меня унесло в кювет возле заправки. Не помогла даже новая зимняя резина. Оказался в кювете. Мне очень повезло, что не было встречных автомобилей. Но не повезло в том, что не доехал 200 метров, так как в черте города было не скользко, дороги были посыпаны песком».

    2020 12 23

    Только он вышел из машины, как к нему уже бежали неравнодушные люди: 

    «Я точно не помню, был в стрессе, но помочь остановилось больше пяти автомобилей. История неприятная, но все огорчения перекрыла солидарность водителей. Сначала остановилась белая Audi, потом универсал Peugeot, после белый микроавтобус, остальных не смог разглядеть из-за темноты».

    Операция по спасению прошла быстро: 

    «Из-за немалого количества неравнодушных людей, которые пришли на помощь, на все ушло всего 8 минут. Очень радостно, что на дорогах нашего города столько отзывчивых и неравнодушных водителей».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Проблема с трудоустройством вчерашних студентов – не редкость. Некоторые специальности не предполагают того, чтобы студент параллельно учёбе подрабатывал.

    В городской поликлинике Скиделя ведется запись на вакцинацию от COVID-19, передает «Перспектива».

    Здание - одно из восьми уцелевших объектов периода реформаторской деятельности Антония Тизенгауза. В своё время оно служило городской резиденцией вице-администратора королевской экономии.

    В этом году в Гродненской области планируется начать новый инвестиционный цикл. В связи с этим средства будут направлены на модернизацию и новое производство, строительство, инфраструктуру.

    В сети салонов и интернет-магазине МТС снизились цены на ряд смартфонов Apple последнего поколения: iPhone 12 и iPhone 12 mini. Теперь при их покупке можно будет сэкономить до 200 рублей.

    Гражданин прошелся по торговым рядам, набрал товаров, а затем увидел лежащий на полу терминал. Он решил, что устройство ему будет нужнее.

    Кто хотел «настоящую зиму» — получите: в Гродно приходят сильные морозы. В эти выходные с рабочей субботой прогнозируют и снег, и солнце. А в ночь на понедельник, 18 января, ожидается до -31 °С.

    Все новости