• «Моя мать зарезала отца»: Под Вороново в ходе семейной пьянки убили мужчину

    «Моя мать зарезала отца»: Под Вороново в ходе семейной пьянки убили мужчину

    Следователями выясняются обстоятельства убийства мужчины в Вороновском районе Гродненской области. Вечером 14 ноября в районную больницу позвонил мужчина, который сообщил о том, что его мать «зарезала» отца. Медицинскими работниками полученная информация была передана правоохранителям. 

    Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа в одном из домов населённого пункта Вороновского района с множественными колото-резаными повреждениями обнаружила тело 65-летнего мужчины.

    По предварительным данным, в ходе совместного распития спиртных напитков между супругами возник конфликт. В ходе которого женщина кухонным ножом нанесла мужчине множественные удары по различным частям тела. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.

    Следователями проведены неотложные следственные действия, обнаружены и изъяты различные предметы и объекты, в том числе нож, по которым планируется назначение ряда исследований.

    Вороновским районным отделом Следственного комитета в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство). В настоящий момент подозреваемая задержана. 

    Следователями выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости