• Все убийства, совершенные в окрестностях Гродно, были по пьяни

    Все убийства, совершенные в окрестностях Гродно, были по пьяни

    В этом году количество преступлений, совершенных в нетрезвом виде, в Гродненском районе сократилось.

    За семь месяцев зарегистрировали 52 подобных уголовных дела. На 8 меньше по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Всего произошло более 130 правонарушений, которые предусматривают уголовную ответственность, пишет «Перспектива».

    На территории района за указанный период произошло 3 убийства (на сегодняшний день эта цифра возросла до 4). Кроме этого, 2 случая причинения телесных повреждений, один инцидент с причинением менее тяжких повреждений, 2 угона автомобиля, одно хулиганство, два факта истязаний и 5 случаев угроз убийством. Все преступные деяния совершены по пьянке.

    Зарегистрировано 72 правонарушения, которые квалифицируются как мелкое хулиганство. И снова почти во всех случаях нарушители были пьяны.
    В текущем году зафиксировано 6 фактов занятия проституцией. Еще 3 случая квалифицированы как сутенерство. Милиционеры возбудили уголовные дела по 4 фактам действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Специалисты обращают внимание людей, чтобы те не старались помочь «Зеленстрою» ухаживать за растениями.

    9 июля из СИЗО № 1 в Минске вышли два политзаключённых, которые проходят по "делу Тихановского". Это Василий Бобровский и Владимир Наумик, которым изменили меры пресечения с заключения под стражу.

    Присутствовавший на встрече с президентом политический обозреватель Белтелерадиокомпании Андрей Кривошеев опубликовал на своей странице в Facebook «свежую социологию» от Оперативно-аналитического центра....

    Министерство здравоохранения только к вечеру 9 июля поделилось свежими данными по распространению коронавируса в Беларуси.

    Инцидент произошел сегодня на улице Щорса около часа назад. Обездвиженную собаку под окнами дома нашли дети.

    Более 70 представителей байкерского движения Гродно и неравнодушные горожане проехались вчера по городу – не ради хайпа и громкого шума, а чтобы напомнить, что в наших силах помочь выжить маленькому...

    Читатель Автобизнеса поделился своей историей несостоявшейся покупки автомобиля Volkswagen Passat B4. Оказалось, пострадавшие есть и из Гродно.

    Все новости