• Льготный кредит закончился. Банк отказался кредитовать Geely под 3,9%

    Льготный кредит закончился. Банк отказался кредитовать Geely под 3,9%

    С 1 сентября Беларусбанк приостановил выдачу кредитов на приобретение автомобилей Geely под 3,9% годовых в течение грейс-периода. Теперь самая низкая ставка почти в два раза выше.

    Как отмечает пресс-служба банка, сейчас машины Geely можно взять под 7,7% годовых на время грейс-периода, который в зависимости от размера первого взноса — без аванса, от 10%, от 25% — составляет 1,5/2/3 года соответственно, далее — под 13,51% годовых (показатели привязаны к ставке рефинансирования). Срок кредитования — до 10 лет.

    Как подчеркнули в одном из дилерских центров, процентные ставки в других банках, выдающих кредиты на приобретение автомобилей, выше. Следовательно, финансовая программа Беларусбанка все равно остается наиболее выгодной.

    — Возобновится ли льготное кредитование в будущем? На этот счет пока никакой информации нет. Каким образом это отразится на продажах автомобилей Geely на внутреннем рынке, спрогнозировать сложно. В последнее время много Geely приобретается и за наличные деньги, поэтому это скорее будет зависеть от моделей в наличии, а также от работы наших автоцентров в целом, — рассказали av.by в «Лакшери Моторс Плюс».

    Напомним, в Беларуси модельный ряд Geely представлен автомобилями, собранными методом полноценной сборки на борисовском предприятии СЗАО «БелДжи»: кроссоверами Geely Atlas, Geely Coolray, Geely Emgrand X7 и седаном Geely Emgrand 7.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Как в одном маленьком "запорожце" объединились желание обладать неординарным автомобилем и возможность продвигать бизнес – в рассказе его владельца.

    Гродненцу отказали в бесплатном исследовании на covid-19 в связи с тем, что «тесты закончились». В ГУ «Гродненский зональный центр гигиены и эпидемиологии» уверили, что проблемы такой нет.

    Колонна двигалась по улице Соломовой в Гродно, это было около 23:30. Девушка насчитала около 40 единиц техники.

    В пятницу, 18 сентября пресс-секретарь Белорусской православной церкви Сергей Лепин в своем Фейсбуке отмежевался от прозвучавшей накануне неоднозначной речи игуменьи.

    В Индурском сельсовете спрос на пустующие дома выше, чем на земельные участки. Сейчас на продажу выставлены четыре строения. Цены — от 1900 до 6800 рублей.

    За последние 6 недель многие белорусы, пожалуй, чаще прежнего задумывались о переезде за границу. Рассказываем о несложных способах получить ВНЖ в ближайших странах-соседках.

    Председатель стачкома гродненского предприятия «Гроднопромстрой» Юлию Сливко уволена. Об этом рассказала сама активистка Блогу Гродно s13.ru.

    Все новости