• В Беларуси уже 69 случаев коронавируса, 15 пациентов выписаны

    В Беларуси уже 69 случаев коронавируса, 15 пациентов выписаны

    Вчера Минздрав Беларуси не озвучивал данные за минувшие сутки по выявленным случаям COVID-19. Информация появилась сегодня утром. В пресс-релизе говорится о том, что 15 человек, у которых ранее был коронавирус, выписаны из больниц. 42 человека с положительными лабораторными тестами, но без клинических признаков болезни находятся под наблюдением. Еще 12 человек имеют клинические признаки болезни, передает Onliner.by.

    «По состоянию на 9:00 утра 20 марта с выздоровлением выписано 15 пациентов. На данный момент под медицинским наблюдением в Беларуси находятся 42 пациента с положительными лабораторными тестами, но без клинических проявлений болезни. Имеют клинические признаки инфекции COVID-19, т. е., по сути, являются больными, 12 пациентов. Всего, начиная с конца января, более 19 тыс. человек обследованы на инфекцию COVID-19», — отмечают в Минздраве.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости