• Крупнейшие ТЦ Гродно временно отказываются от проведения массовых мероприятий

    Крупнейшие ТЦ Гродно временно отказываются от проведения массовых мероприятий

    Минздрав утверждает, что причин для излишнего беспокойства на фоне стремительного распространения коронавируса по Европе нет, однако проявить ответственность и бдительность все-таки необходимо. Именно по этой причине крупнейшие гродненские торговые центры — OldCity и Triniti — заявляют о временном отказе от массовых мероприятий и вводу ряда дополнительных мер по профилактике коронавируса.

    Так, в Triniti на каждом этаже в местах общего пользования (чаще всего около туалетов) установлены стойки с дезинфекторами. Также продезинфицировать руки можно на 1 этаже около инфоцентра. В каждом санузле размещены памятки о мерах предосторожности.

    — Мы кардинально изменили режим влажной уборки – полы моются в 2 раза чаще и обязательно с применением специальной дезинфицирующей химии. Выведен дополнительный персонал клининга. Со специальным раствором обрабатываются пучки, перила, кнопки лифтов, поручни эскалаторов и траволаторов, мебель и сантехника. Мы не можем обещать Вам стерильности, но мы гарантируем ответственное отношение к безопасности наших гостей и сотрудников, - рассказали s13.ru в Triniti.

    Такие же меры принимает и ТЦ OldCity. Там, опираясь на рекомендации областного центра гигиены и эпидемиологии и общественного здоровья, Гродненского горисполкома, добавили к ранее установленным, новые дозаторы с антисептиком.

    — Сейчас мы обращаемся к каждому посетителю торгового центра OldCity. За 5 лет работы OldCity был организатором сотен самых громких, ярких и интересных проектов и событий! Каждое мы создавали специально для вас! Мы всегда считали, что концепция торгового центра не должна ограничиваться лишь шопингом и OldCity за эти годы много раз успешно доказал это. Но сегодня здоровье и безопасность - наивысшие наши ценности. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в соседних странах и в целом в мире, мы приняли решение отказаться, на время, от всех больших запланированных мероприятий, - рассказали в OldCity.

    Клининговым службам торгового центра даны указания внимательно следить за их обновлением, а также чаще проводить уборку и санитарную обработку торгового центра. OldCity все это время продолжит работать в штатном режиме по обычному графику.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Зачем нам берег турецкий? «Вечерний Гродно» составили несколько мест дикого отдыха, по которым можно проехать в выходные дни и даже остановиться с ночёвкой.

    Корреспондент «Республики» провела 12-часовое дежурство на Гродненской областной станции скорой медицинской помощи и увидела все своими глазами.

    На 100% шенгенские визы будут стоить 35 евро с 1 июля.

    В театре просят зрителей использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки. Театр же, в свою очередь, обещает обеспечить социальное дистанцирование.

    26 мая газета "Іўеўскі край" написала, что в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе вводится обязательное ношение защитных масок. Так, что там происходит?

    «Один широко известный в узких кругах сборщик подписей дособирался до серьезного инцидента», — так по БТ прокомментировали произошедшее в Гродно.

    2:0 – победа Гродно. Шесть очков в двух матчах позволили «Неману» подняться на промежуточное 8 место. 

    Все новости