• В Гродно и области отменяются все спортивные мероприятия с участием детей и подростков

    В Гродно и области отменяются все спортивные мероприятия с участием детей и подростков

    В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по инфекции в мире, вызванной коронавирусом SARS/CoV-2019 (COVID-19), в целях соблюдения рекомендаций Министерства здравоохранения Республики Беларусь и во исполнение Протокола поручений Министра спорта и туризма Республики Беларусь от 13 марта 2020 года, Управление спорта и туризма Гродненского облисполкома ПРЕДЛАГАЕТ ОТМЕНИТЬ С 16 МАРТА ПО 6 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА МЕЖДУНАРОДНЫЕ, РЕСПУБЛИКАНСКИЕ, ОБЛАСТНЫЕ, РАЙОННЫЕ, ГОРОДСКИЕ И ИНЫЕ СПОРТИВНО-МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ С УЧАСТИЕМ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ДО 18 ЛЕТ. 

    Также в этот период отменяются спортивные мероприятия и учебно-тренировочные сборы с участием иностранных спортсменов в Гродненской области и выезды спортсменов и команд из Гродненской области для участия в спортивно-массовых мероприятиях за рубежом. 

    Рекомендуемые ограничения не касаются спортивно-массовых мероприятий среди взрослого населения.  

    Ограничения являются профилактическими и носят временный характер, сообщили в Управлении спорта и туризма Гродненского облисполкома.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Выгодные предложения, акции и удобные финансовые инструменты позволяют даже самым обычным семьям из любых белорусских регионов планировать здесь покупку собственного жилья!

    Собственники квартир в доме №302а по улице Суворова стали первыми, кто решил заняться озеленением придомовой территории, высадив несколько десятков деревьев и кустарников. За ними потянулись и соседи.

    Интернациональная драма. Экс-капитан олимпийской сборной Камеруна Поль Роллан Бебе Кинг – выступал на Играх в Пекине – оказался в Гродно в январе 2015-го.

    До нашествия коронавируса салоны красоты и парикмахерские не могли посетовать на то, что сидят без работы. Сегодня вынуждены констатировать – в залах – пусто.

    Израиль, возглавивший рейтинг самых безопасных во время пандемии стран, возвращается к обычной жизни. Как там контролируют людей, сколько платят медикам - рассказала переехавшая в эту страну медсестра...

    Объект возведут на площадке по улице Горького рядом с аквацентром. Уже ведутся подготовительные работы. Здесь появятся шесть теннисных кортов, четыре из них будут крытыми.

    Таксист решил сократить путь и объехать ремонтируемый участок по встречной полосе движения. Получилось не очень.

    Все новости