• За сутки выявлено 1833 новых случая коронавируса

    За сутки выявлено 1833 новых случая коронавируса
    Инфографика: onliner.by

    Свежая статистика от Минздрава: за прошедшие сутки зарегистрировано 1833 новых случая COVID-19. Всего с начала эпидемии в Беларуси коронавирусом заболел 212 201 человек. Умерло 1517 (+10).

    За все время выздоровело 194 984 (+2364) человека, проведено 4 130 911 (+12 917) тестов.

    По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число зараженных коронавирусом в мире превысило 86,7 млн человек, из которых более 1,89 млн умерли. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, в мире заразились более 88,86 млн человек, 1,91 млн скончались.

    Лидером по количеству подтвержденных случаев остаются США, где выявили более 21,8 млн зараженных. Индия находится на втором месте (10,4 млн), на третьем — Бразилия (более 8 млн), на четвертом — Россия, на пятом — Великобритания (2,9 млн). Более 2 млн заражений зафиксировали во Франции, Турции, Италии и Испании.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Коронавирус может оставлять неприятные последствия. Врач городской поликлиники №4 в Гродно перенесла COVID-19 в декабре, а после столкнулась с головной болью, бессонницей, болями в сердце.

    Предлагается сделки по продаже авто юрлицами либо ИП проводить только по безналу, а понятие «счет-справка» исключить.Регистрировать сделки можно будет не только в ГАИ, но и у нотаруиса.

    Запущена онлайн-платформа для дистанционного обучения, создание которой ранее анонсировал министр образования Игорь Карпенко. Официально это «единый информационно-образовательный ресурс» для школьников....

    В Гродненской области за 2020 год построили более 15 000 квадратных метров электрожилья. Сегодня ноу-хау есть не только в городах, но и на периферии.

    Денис родился без рук. Что именно произошло, врачи так и не смогли сказать. Есть и писать ногами Денис научился в детском доме.

    Интересный материал о том, как совмещать IT и вышивку, о встречах вышивальных маньяков, трендах, как можно себя продвинуть, где искать креатив и просто нужные материалы.

    В связи с огромным количеством желающих пройти гостехосмотр у диагностических станций по всей стране выстраивались длинные очереди. Но ажиотаж спал.

    Все новости