• Еще 1902 заболевших и 9 умерших от COVID-19. Свежие данные Минздрава за сутки

    Еще 1902 заболевших и 9 умерших от COVID-19. Свежие данные Минздрава за сутки
    Инфографика: onliner.by

    Минздрав опубликовал свежую статистику по COVID-19. За минувшие сутки в Беларуси зарегистрированы 1902 пациента с COVID-19, выписаны 3007 пациентов. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 1442 человека с выявленной коронавирусной инфекцией, из них 9 — за последние сутки.

    Всего с начала пандемии в Беларуси были зарегистрированы 198 125 человек с положительным тестом на COVID-19. Выздоровели 181 109 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Проведено 4 037 453 теста, 21 942 из них — за последние сутки.

    Напомним, в Беларуси объявили о начале вакцинации российской вакциной против коронавируса «Спутник V». Первыми будут вакцинированы медицинские работники, педагоги и те специалисты, которым в силу особенностей профессии приходится много контактировать с людьми. Вакцинация будет проводиться в добровольном порядке. В госорганизациях уже стали составлять списки желающих привиться, куда и когда обращаться остальным жителям страны, пока неизвестно.

    К слову, число привитых не публикуется. Как и данные о заболеваемости коронавирусной инфекцией в Беларуси в разрезе регионов, а также данные о смертности в Беларуси в 2020 году.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • Коронавирус может оставлять неприятные последствия. Врач городской поликлиники №4 в Гродно перенесла COVID-19 в декабре, а после столкнулась с головной болью, бессонницей, болями в сердце.

    Предлагается сделки по продаже авто юрлицами либо ИП проводить только по безналу, а понятие «счет-справка» исключить.Регистрировать сделки можно будет не только в ГАИ, но и у нотаруиса.

    Запущена онлайн-платформа для дистанционного обучения, создание которой ранее анонсировал министр образования Игорь Карпенко. Официально это «единый информационно-образовательный ресурс» для школьников....

    В Гродненской области за 2020 год построили более 15 000 квадратных метров электрожилья. Сегодня ноу-хау есть не только в городах, но и на периферии.

    Денис родился без рук. Что именно произошло, врачи так и не смогли сказать. Есть и писать ногами Денис научился в детском доме.

    Интересный материал о том, как совмещать IT и вышивку, о встречах вышивальных маньяков, трендах, как можно себя продвинуть, где искать креатив и просто нужные материалы.

    В связи с огромным количеством желающих пройти гостехосмотр у диагностических станций по всей стране выстраивались длинные очереди. Но ажиотаж спал.

    Все новости