• В Лидской больнице сказали, что «Гродненская область выходит на плато»

    В Лидской больнице сказали, что «Гродненская область выходит на плато»
    Инфографика: onliner.by

    С начала пандемии в Беларуси были зарегистрированы 164 059 человек с положительным тестом на COVID-19. Суточный прирост составил 1911 человека (напомним, рекорд обновлен 12 декабря — 1975 заразившихся). Умерли 1282 (+9) человека.

    В данный момент болеют 21 334 человека. Это на 244 больше, чем вчера.

    Информация в разрезе регион традиционно не публикуется, но некоторые данные, которые касаются гродненской области были озвучены в эфире «Лида ТВ».

    Так, в сюжете сообщили, что на аппаратах ИВЛ в Лидской РБ находятся 4 человека, об этом рассказали в эфире Лидского телевидения. На 14 декабря в Лидской центральной районной больнице на лечении находятся чуть меньше 400 пациентов с пневмониями, в большинстве это коронавирусные пневмонии.

    «Гродненская область выходит на плато по заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом сейчас мы можем говорить, потому что не видим роста заболеваемости как на амбулаторном этапе, так и у пациентов стационара», — рассказала зместитель главного врача по медицинской части Лидской ЦРБ Светлана Евланова.

    25% заболевших получают кислородную поддержку. На аппаратах ИВЛ сейчас находятся четыре человека.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Коронавирус может оставлять неприятные последствия. Врач городской поликлиники №4 в Гродно перенесла COVID-19 в декабре, а после столкнулась с головной болью, бессонницей, болями в сердце.

    Предлагается сделки по продаже авто юрлицами либо ИП проводить только по безналу, а понятие «счет-справка» исключить.Регистрировать сделки можно будет не только в ГАИ, но и у нотаруиса.

    Запущена онлайн-платформа для дистанционного обучения, создание которой ранее анонсировал министр образования Игорь Карпенко. Официально это «единый информационно-образовательный ресурс» для школьников....

    В Гродненской области за 2020 год построили более 15 000 квадратных метров электрожилья. Сегодня ноу-хау есть не только в городах, но и на периферии.

    Денис родился без рук. Что именно произошло, врачи так и не смогли сказать. Есть и писать ногами Денис научился в детском доме.

    Интересный материал о том, как совмещать IT и вышивку, о встречах вышивальных маньяков, трендах, как можно себя продвинуть, где искать креатив и просто нужные материалы.

    В связи с огромным количеством желающих пройти гостехосмотр у диагностических станций по всей стране выстраивались длинные очереди. Но ажиотаж спал.

    Все новости