• Официальные данные по коронавирусу: 1496 за сутки, число новых случаев растет

    Официальные данные по коронавирусу: 1496 за сутки, число новых случаев растет

    Минздрав опубликовал официальные цифры по ситуации с коронавирусной инфекцией в стране. С начала эпидемии зарегистрировано 128 449 человек с положительным анализом на коронавирус. За последние сутки выявили 1496 новых случаев. За весь период распространения инфекции в стране умерли 1119 пациентов «с рядом хронических заболеваний, осложненных коронавирусной инфекцией».

    Общее число выздоровевших и выписанных составило 107 452 пациента. Всего проведено 3 128 178 тестов.

    Тем временем сдать ПЦР-тест на наличие вируса по своему желанию в Беларуси по-прежнему очень сложно. В случае болезни тест могут взять в поликлинике по месту жительства, но это все равно остается на усмотрение врача.

    По словам исполняющего обязанности министра здравоохранения Дмитрия Пиневича, сейчас на пике по коронавирусной инфекции Гродненская область и Минский регион. Медленнее всего прирост идет в Брестской области. Это связано с тем, что этот регион позже вступил во вторую волну пандемии.

    Масочный режим в Беларуси ввели по всей стране. И он, и социальное дистанцирование могут быть продлены до июня следующего года.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Коронавирус может оставлять неприятные последствия. Врач городской поликлиники №4 в Гродно перенесла COVID-19 в декабре, а после столкнулась с головной болью, бессонницей, болями в сердце.

    Предлагается сделки по продаже авто юрлицами либо ИП проводить только по безналу, а понятие «счет-справка» исключить.Регистрировать сделки можно будет не только в ГАИ, но и у нотаруиса.

    Запущена онлайн-платформа для дистанционного обучения, создание которой ранее анонсировал министр образования Игорь Карпенко. Официально это «единый информационно-образовательный ресурс» для школьников....

    В Гродненской области за 2020 год построили более 15 000 квадратных метров электрожилья. Сегодня ноу-хау есть не только в городах, но и на периферии.

    Денис родился без рук. Что именно произошло, врачи так и не смогли сказать. Есть и писать ногами Денис научился в детском доме.

    Интересный материал о том, как совмещать IT и вышивку, о встречах вышивальных маньяков, трендах, как можно себя продвинуть, где искать креатив и просто нужные материалы.

    В связи с огромным количеством желающих пройти гостехосмотр у диагностических станций по всей стране выстраивались длинные очереди. Но ажиотаж спал.

    Все новости